Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Опять беспроводная сеть

Ответить
Настройки темы
Опять беспроводная сеть

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Есть дом в частном одноэтажном секторе. В 600-700м. от дома есть интернет-кафе, прямая видимость. Хочу соедениться с кафе для доступа к инету. Наиболее приемлемый вариант с беспроводным доступом. Скорость решающей роли не играет, согласен на 100 кбит\с и более. Нужна надежная связь. Может кто делал сеть в подобных условиях. Какую аппаратуру использовал, сколько стоит. Выслушаю любые советы.

Заранее благодарен. Спасибо.

Отправлено: 21:12, 30-09-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю, что если использовать Zyxel B-3000 EE (если денег очень много то B-5000 EE) и с ними направленные антенны Zyxel Ext-109 - то всё должно получиться. Сам хочу воздвигнуть такое же но пока денюжков не давают :-(
На сайте производителя написано (Zyxel B-3000 EE+Zyxel Ext-109), что до 4 колометров.....

Отправлено: 16:56, 03-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начинай делать, на месте разберешься Тебе впринципе нужно только сетевуху (конечно если учесть обстоятельство, что она будет работать на таком расстоянии). Если же нет, тогда придется разориться на антенну в твою сторону.

-------
Согласно непопулярному мнению, Windows - враждебная ОС.
Так получилось, что Windows не выбирает себе друзей.

Отправлено: 19:05, 03-06-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Опять беспроводная сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено