|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Компьютер включается по телефону |
|
Компьютер включается по телефону
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоило сделать подключение по диалапу через телефон - и комп стал дурачиться. Теперь стоит мне набрать какой-нибудь номер или кто-то позвонит - комп сам включается (если он был выключен). Это очень неудобно. почему так происходит, и как исправить проблему?
|
|
Отправлено: 19:40, 14-10-2004 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vluk
1. Идем в BIOS и там ставим "Disable" в пункте "Wake up on LAN activity" или что-то в этом роде. Пункт расположен в разделе "Power management", если память не изменяет. 2. В винде в списке оборудования находим сетевуху, в ее свойствах запрещаем пробуждение компа по сетевой активности, а заодно и управление питанием оной. |
------- Отправлено: 20:36, 14-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пункт 1 выполнил ( в Bios нашел пункт ModemRingOn/Wake on Lan). Здесь поставил пункт Disable. Однако это не помогло.
Видимо, нужно изменить какие-то настройки модема. Но какие? Цитата:
|
|
Отправлено: 00:28, 15-10-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хе, я наоборот хочу так себе сделать )) вот ток не получается
Добавлено: Кстати, какой у тебя модем и ОС? |
Отправлено: 13:38, 17-10-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP и модем SoftK56
|
|
Отправлено: 09:47, 18-10-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тэк-с, с протрезвением меня...
Vluk Про сетевуху - это я ляпнул... По идее, поставив, Disabe в BIOS, ты решил проблему. Вопрос, почему машина все равно откликается на сигнал "RING" от мопеда. Если не пользуешься включением компа по нажатию кнопок на клаве/мыши, попробуй и это Disable в BIOS. |
------- Отправлено: 18:51, 18-10-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти обе дамочки у меня и так уже Disable. Во всем списке Power Management у меня стоит enable только в одном месте - напротив PME event Make Up (уж не знаю, что бы это значило).
Но раз дело в мопеде - значит, нужно как-то с ним разбираться. А как и что смотреть? |
Отправлено: 20:10, 18-10-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vluk
Ма буть, "PME event Wake Up"? Сделай ее Disable. И дело совсем не в мопеде! Мопед тупо выдает сигнал "RING", а уж откликаться или нет - решает комп. |
------- Отправлено: 21:45, 19-10-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное-огромное спасибо! Лекарство помогло. Несмотря на Ваш дьявольский ник, поступили Вы по-христиански.
|
Отправлено: 20:24, 27-10-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается компьютер | belk94 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 29-12-2009 00:08 | |
Не включается компьютер | Dipytat | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 31-01-2009 17:55 | |
Не включается компьютер | Chap | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 09-01-2009 23:14 | |
Не включается компьютер | Artamonovich | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 21-02-2007 15:36 | |
Компьютер не включается | Morozzz | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 08-10-2005 03:37 |
|