|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Нет доступа |
|
Нет доступа
|
BoBaH
Есть локальная сеть на витой паре. Полтора года все нормально работало, но не с того не с сего перестала. Я вижу сетевого соседа в сетевом окружении, но войти не могу – нет доступа к ресурсу. Он меня вообще не видит. У обоих WIN XP, переустановка под чистую результатов не приносит. Все антивирусы и фаерволы отключены. Возможно вся проблема в расстоянии между компами – 120 метров – но до этого полтора года все работало.
|
|
Отправлено: 13:54, 30-10-2004 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы первым делом стал проверять железо, исходя из твоих симптомов.
посмотри по Пингам. Если они не походят, то попробуй сменить Карточки или кабель. Если проходят, то тогда посмотри параметры..если в пределах 32Байт и время 1-10мс, Ttl 128? то тогда я не знаю... |
Отправлено: 01:12, 10-11-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Нет доступа к ... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса | Mastodont12 | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2011 07:41 | |
Suse/OpenSuSE - нет доступа! | NICL | Общий по Linux | 3 | 11-12-2009 14:15 | |
Прочее - нет доступа | kolhicin | Сетевые технологии | 2 | 03-09-2009 15:23 | |
Нет доступа к AD | donkz | Microsoft Exchange Server | 3 | 22-09-2008 06:02 | |
Доступ - Нет доступа к... | Vagnyj | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-09-2007 21:29 |
|