|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Проблемы с USB, Cable Modem, Sound Card |
|
|
Проблемы с USB, Cable Modem, Sound Card
|
Рыжая Сообщения: 1550 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сделала новый топик )))
Поставила-таки RedHat7.3..... правда теперь новые проблемы.... точней они были и до этого, только тогда их не было смысла даже упомянать... вобщем: 1. ни один USB port не работает 2. он не обнаружил мой Cable Modem, который, кстати стоит в USB, так что я не могу выйти в Интернет из Линукса... 3. он не нашёл мою Sound Card (она встроенная в материнскую плату.... странно... видео, которая тоже встроенная - нашёл, а соунд - нет...) и при первой загрузке я указывала, как я хочу видеть свой Graphic Mode.... я там кое-что указала.... мне это не понравилось... можно где-нибудь поменять? |
|
------- Отправлено: 14:16, 01-12-2002 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так как у Вас все вопросы про железо, то я перенесу Ваш топик в тему
"Linux железо". Вы уж меня извините - просто, если у кого возникнут анологичные Вашим вопросы - ему легче будет найти ответ. Завтра утром, когда у меня будет оплаченное время взгляну на ваши вопросы. Хотя ... > Поставила-таки RedHat7.3..... > правда теперь новые проблемы.... точней они были и до этого, только тогда > их не было смысла даже упомянать... вобщем: > 1. ни один USB port не работает Вы хотите сказать, что ни одно USB устройство не обнаруживается. В Linux они обнаруживаются не все. Для начала дайте команду dmesg | less и посмотрите, какие устройства обнаружены (это вообще одна из самых старых команд по конфигурированию устройств). Работа USB идет через эмуляцию SCSI. Есть ряд пакетов по поддержке USB. В общем это крупный разговор по USB - устройствам. > 2. он не обнаружил мой Cable Modem, который, кстати стоит в USB, так что я > не могу выйти в Интернет из Линукса... 3. он не нашёл мою Sound Card (она > встроенная в материнскую плату.... странно... видео, которая тоже > встроенная - нашёл, а соунд - нет...) Какая у Вас аудиокарта ? > > и при первой загрузке я указывала, как я хочу видеть свой Graphic Mode.... > я там кое-что указала.... мне это не понравилось... можно где-нибудь Я немного не понял что вы хотите этим сказать. PS Старайтесь формулировать свои мысли однозначно. Многозначие хорошо для художественной литературы, но не здесь - иногда точная мелочь подсказывает какая у Вас проблема. |
------- Отправлено: 21:38, 01-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Там форум открылся.... теперь даже не знаю куда писать....
когда я его только поставила - он выдал сообщение, что не может то ли распознать, то ли ещё что-то по поводу моей соунд карты.... но сегодня я проверила СД - играет.... так, что с соунд всё в порядке.... надеюсь.... а КАбельный Модем... я посмотрела лог - там написано: .... CDCEther.c: CDCDEther.c: v.0.98.5 22 september 2001 Brad Hards and another usb.c: regidtred new driver CDCEther CDCEther.c: Ethernet information found at device configuration. This is broken CDCEther.c: Probably broken Union descriptor, fudging data interface CDCEther.c: detected BULK OUT packers of size 64 usb.c: ignored set_interface for dev2, inface0, alt0 CDCEther.c:eth0: Motorola Corporation SB4200USB Cable Modem 00080EB2B195... посмотрела в настройках - там виден мой модем на USB порт, но я не могу в Интернет выйти..... а вчера смотрела он вобще сказал, что никаких usb devices он не обнаружил..... или со мной что-то не то..... |
------- Отправлено: 01:20, 02-12-2002 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я тут, наверно, уже всем модераторам надоела.....
посоветуйте что-нибудь по поводу модема... я даже update не могу сделать.... |
------- Отправлено: 16:49, 04-12-2002 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
Подождите пожалуйста. Ведь не у всякого есть Cabel Modem, тем более на Usb, тут и подумать надо и литературу почитать |
|
------- Отправлено: 08:05, 05-12-2002 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslandh
ok, thanx |
------- Отправлено: 11:50, 05-12-2002 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginger
В списке поддерживаемых по-умолчанию устройств USB Вашего модема нет Добавлено: Попробуйте спросить/поискать у Motorola |
------- Отправлено: 06:58, 06-12-2002 | #7 |
Пользователь Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Google говорит "Подключай через сетевую карту или роутер и не парься". Похоже это единственное решение (точнее два). Ну еще предлагают полазить по сайту http://www.linux-usb.org, а потом хакнуть USB |
|
Отправлено: 22:57, 06-12-2002 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cтранно как-то.....
у моей подруги тот же РедХат7.3 и у неё тоже кабельный модем и тоже на USB, но только другой марки и у неё Линукс сам нашёл всё и настроил. Она в Интернет может выйти, а я нет.... [s]Исправлено: Ginger, 0:46 7-12-2002[/s] |
------- Отправлено: 23:43, 06-12-2002 | #9 |
Пользователь Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:34, 07-12-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
Звук - USB Sound Card Creative X-FI GO! | entisenat | Прочее железо | 4 | 07-05-2009 12:09 | |
Звук - Realtek ALC883 VS New Hardware Sound Card | Scirocco | Прочее железо | 4 | 19-04-2008 01:28 | |
Route/Bridge - 2 подключения <HUAWEI SmartAX MT880 и Motorola SURFboard SB5100 USB Cable Modem> | m5power | Сетевые технологии | 3 | 23-01-2008 20:53 | |
GSM Modem PC Card | XaHAleX | Хочу все знать | 1 | 06-03-2007 22:49 |
|