Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Sms с Megafon на MTC

Ответить
Настройки темы
Sms с Megafon на MTC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно ли отпраить с телефона сообщение с Megafon на МТС, и наоборот? А то я слышал что как-то можно  

Отправлено: 01:43, 19-01-2003

Юрист

qwer8383
можно, без проблем, самым обычным способом

Отправлено: 02:24, 19-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Seddos, уверен?
Дней 10 назад я был в Питере, и самым обычным способом с Мегафона на МТС СМС не проходили...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:27, 19-01-2003 | #3

Юрист

Vadikan
У нас в Калининграде с этим проблем не возникает.
У Мегафона есть несколько разных номеров SMS центров, попробуй поменяй, может поможет.

Отправлено: 09:46, 19-01-2003 | #4

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Ни в Питере, ни в Москве это пока невозможно. МТС жопится, боится, что ломанётся народ в МегаФон. Хотя служба поддержки МегаФона уверяет, что "скоро будут ходить". Причём этот разговор уже идёт полгода. Короче, МТС ацтой

Отправлено: 18:17, 19-01-2003 | #5

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, я конечно повторюсь, но нельзя ли выйти с мобилы в инет на сайт одного из оператора и из соответствуюшей формы отправить SMS'ку??

Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 14:09, 20-01-2003 | #6

Скромняга

Благодарности: 1

german r
Не у Всех трубки поддерживают WAP и это менее удобно и по времени долго и дороже...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 14:21, 20-01-2003 | #7

german r
Многие мобилы не поддерживают просмотр html-а. А формы отправки SMS с WAP-а операторам делать смысла нет. Так что если телефон поддерживает хтмл сайты, то запросто, заходи, заполняй, отправляй. Но таких телефонов очень мало.

Отправлено: 14:35, 20-01-2003 | #8

Пользователь

Люди, вы не обижайтесь, что я допекаю вас глупыми вопросами, просто у меня пока нет сотика и по функциональной части я не силён...

Итак, если есть в телефоне GPRS, то можно ли с него отправлять "халявные SMS" (через сайт оператора)?

Заранее Спасибо!
Герман.

-------
С уважением, Герман.

Отправлено: 19:16, 20-01-2003 | #9

MaxKelada

Профиль | Цитировать

см. выше, там всё написано. WAP просто может работать через GPRS - вот и всё. Всё, что Дейв написал, остаётся при этом в силе.

Отправлено: 19:36, 20-01-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Sms с Megafon на MTC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено