|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Nokia 3410 виснет и перезагружается |
|
Nokia 3410 виснет и перезагружается
|
фичный чел Сообщения: 115 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать телефон у меня уже давно и сабжевая проблема была кажется с самого начала
ситуация такая: ВСЁ работает нормально, кроме одной вещи - невозможно настроить WAP конкретно: иногда виснит при входе в меню (services/settings (русский есть, но предпочитаю английский)) если входит, то отображается название выбранных настроек - т.е. не отображается - там либо квадратики, либо ещё какой рандом выбираю первый пункт (connection settings) - там список настроек (set 1, set 2... (вместо set 1 обычно крякозябы)) захожу в любой, если не завис нажимаю activate - появляется надпись Selected set: тот который я выбрал, а после этого меседжа возвращается в в меню services/settings где написано, что используется set 1 и никак не включить другой и главное, что в любом другом set'е всё можно настроить, а при настройке set 1 виснет принципиально при попытке что-то изменить (иногда раньше) короче если я захожу в services/settings телефон может зависнуть в любой момент практически не зависимо от того, что я делаю (зависает и через некоторое время сам перезагружается) в общем-то телефон на гарантии но так не хочется далеко ехать из-за таких пустяков, к тому же отсутствие WAP сильно экономит деньги на счету но может кто знает как с этими траблами бороться * |
|
Отправлено: 20:52, 15-02-2003 |
MaxKelada
Перепрошить бы его надо... Обращайся в сервис-центр Нокии.
|
Отправлено: 18:54, 17-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы для Nokia ( S60 3rd / 240 x 320 ) - Nokia N95, Nokia N93i, Nokia N82, Nokia N93, | Malan | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 21-03-2008 16:21 | |
Комп виснет, перезагружается. | SArS | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 25-08-2007 16:02 | |
NOKIA 3410 | beholder | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 13-07-2004 01:57 | |
DATA- и FLASH-кабель к NOKIA-3410 | beholder | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 06-07-2004 00:38 | |
Зарядка NOKIA 3410 по USB | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 29-01-2004 23:16 |
|