Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Nokia 3410 виснет и перезагружается

Ответить
Настройки темы
Nokia 3410 виснет и перезагружается
AT AT вне форума

фичный чел

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

телефон у меня уже давно и сабжевая проблема была кажется с самого начала
ситуация такая: ВСЁ работает нормально, кроме одной вещи - невозможно настроить WAP
конкретно: иногда виснит при входе в меню (services/settings (русский есть, но предпочитаю английский)) если входит, то отображается название выбранных настроек - т.е. не отображается - там либо квадратики, либо ещё какой рандом
выбираю первый пункт (connection settings) - там список настроек (set 1, set 2... (вместо set 1 обычно крякозябы)) захожу в любой, если не завис нажимаю activate - появляется надпись Selected set: тот который я выбрал, а после этого меседжа возвращается в в меню services/settings где написано, что используется set 1 и никак не включить другой
и главное, что в любом другом set'е всё можно настроить, а при настройке set 1 виснет принципиально при попытке что-то изменить (иногда раньше)
короче если я захожу в services/settings телефон может зависнуть в любой момент практически не зависимо от того, что я делаю (зависает и через некоторое время сам перезагружается)
в общем-то телефон на гарантии но так не хочется далеко ехать из-за таких пустяков, к тому же отсутствие WAP сильно экономит деньги на счету
но может кто знает как с этими траблами бороться *

Отправлено: 20:52, 15-02-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Перепрошить бы его надо... Обращайся в сервис-центр Нокии.

Отправлено: 18:54, 17-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Nokia 3410 виснет и перезагружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено