Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Есть ноут... хм... бук

Ответить
Настройки темы
Есть ноут... хм... бук
Zedd

Профиль | Цитировать

так вот, ест ентот самый ноут AMREL MLT-486SLC-25/4MbRAM/127MbHDD/1.44MbFDD...
там есть встроенный модем2400 Роквелл кот. висит на КОМ2 и трэкбол на КОМ1, кроме того есть разъём КОМ1 но внешний модем на нём не пашет. Dr. Hardware говорит, что не стоит флаг готовности передачи данных. Что делать?
З.Ы. Заранее спасибо
ЗЗЫ Может у кого есть на что ентот внутренний заменить(14400 - за глаза и за уши )? Деньги\пиво с меня
ЗЗЗЫ PCMCI нету Есть Docking Station разъём... [------ --------------------] такого вида

Отправлено: 09:45, 21-02-2003

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Zedd
А ты какой внешний момед к нему цепляешь ? Поищи что нибуть по антикварнее, не сторайся прилепить современный укроп, или еще что, тем более что с дровами будут проблемы.
Так что возьми у кого нибуть старенький модем, найди дрова для той винды, которая стоит (95?), и вперед на панель управления -> установка оборудования .

Отправлено: 17:24, 21-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Zedd

Профиль | Цитировать

Гы  Я к нему цепляю USR Шпрот 14400, а винда там не стоит принципиально поскольку я к ней питаю некое хм... отвращение и места под неё мне жалко (хард то на 127МБ ). Просто это и замышлялось ТОЛЬКО как Фидошная машина
ЗЫ А впринципе из всех виндов мне больше глянулась 95, как самая доработанная и 2000 как самая, пока, стабильная после всех моих экспериментов

Отправлено: 08:03, 25-02-2003 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОБЛЕМА МОПЕДА, НЕ ПРОБОВАЛ ДРУГОЙ К-НИБУДЬ?

-------
НЕ спеши, а то успеешь...

Отправлено: 11:36, 07-03-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Есть ноут... хм... бук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено