|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Подскажите формат данных для передачи в ИК-порт телефона |
|
Подскажите формат данных для передачи в ИК-порт телефона
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, напишите какую-нибудь ссылку! Нужно спаять схемку, которая будет передавать данные в сотовый. Видимо, лучше это делать через ИК-порт. Но вот не знаю формат данных, да и в схемах ик-портов тоже не силен. Вопрос немного не по теме, но это мой любимый форум, надеюсь, помогут
|
|
Отправлено: 15:35, 11-05-2003 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Набери в www.google.ru строку "ИК порт" вуаля полно описаний как сделать ИК порт. Софт качай с сайта производителя телефона.
|
------- Отправлено: 18:14, 11-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скорость передачи данных | диман | Хочу все знать | 4 | 13-05-2017 15:38 | |
Теория - Подскажите литературу по базам данных для delphi | SS3 | Программирование и базы данных | 2 | 02-11-2009 22:13 | |
Шифрование канала передачи данных | Ultrix | Хочу все знать | 2 | 18-03-2009 12:18 | |
как получить фото с мобильного телефона (USB или ИК-порт) | gulmira | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-11-2006 23:00 | |
Соединение телефона с ПК через ИК-порт | gleam1978 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 13-02-2006 12:48 |
|