Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » TELE2

Ответить
Настройки темы
TELE2
VlD VlD вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь знает про TELE2 СПб? Желательно впечатления пользователей, а не слышанное от кого-то .

-------
Slackware 11, KDE 3.5.6

Отправлено: 21:38, 17-09-2003

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Покрытие хуже мегафона в МСК.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 22:45, 17-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

AT AT вне форума

фичный чел

Благодарности: 0

VlD
я подключился за 50 рублей
на счету сразу оказалось 66.67 руб.
и потом каждый месяц сколько-то будут добавлять (ещё не добавляли, считать лень...), но если не активировал карточку невыюзанная сумма сначала сгорит и только после этого произойдёт добовление

я слышал многие покупают у них Nokia (кажется 2100) за 2700, а потом втыкают туда другую симку

теле2шная симка привязывается к телефону - на своём телефоне можно юзать несколько симок, но их симку в чужой телефон вставлять нельзя

существует ровно 2 тарифа:
1. с тарификацией с 61-й сек. (по умолчанию, для всех свежеподключившихся), минута 4 руб.
2. с тарификацией с 1-и секунды, минута 5 руб.
переход с одного тарифа на другой - 30 руб.
SMS - 2 руб.
подробнее на их сайте

связь: в области нет в принципе, в городе местами (т.е. вроде есть везде, но совсем не сложно от неё спрятаться...)

высокотехнологичных услуг (GPRS, WAP etc.) нет и не будет
ожидания звонка и конференц связи тоже нет

зато есть переадресация и голосовой п/я (входящие на п/я бесплатно, прослушивание и управление п/я тарифицируется также как звонок в город)

SIM-menu не кликабельно (пункт такой есть, но войти нельзя...)

до конца сентября можно по 2р. заказывать мелодии, логотипы, картинки (только для Nokia, однако картинки Motorola C330-C333 вроде тоже понимает)
список небольшой, лежит на их сайте

если что ещё интересует - спрашивай

PS на одном только теле2 жить не пробовал - юзаю мудафон, с теле2 только на городские звоню

Отправлено: 01:39, 18-09-2003 | #3

VlD VlD вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 1

AT
Я вот тут тоже подключился сейчас, только обЪясни, где можно откопать сим-меню??? В моём А50 его нет.
Зато по *100# есть много чего интересного (узнал на каком-то сайте).

-------
Slackware 11, KDE 3.5.6

Отправлено: 13:51, 18-09-2003 | #4

Старожил

Благодарности: 0

AT
Тоже подключился за 50 р и 1200 на счет. Но как я понял их будут начислять по 67р независимо от активации новых карт. Эта система тока там где за 50 р начмисляют 840р в течение года (ПО 70Р) .Сижу на МТС а tele2 пользуюсь
Цитата:
только на городские

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 21:18, 05-10-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » TELE2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено