Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Игры через GPRS

Ответить
Настройки темы
Игры через GPRS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня не работает ни одна игра,например Q2 соединяется и через 2-3секунды "connection problem",а остальные не соединяются вообще.Может кто объяснит почему?Скорости вроде достаточно,ещё ICQ там ВебМоней не регятся

Отправлено: 15:07, 05-11-2003

Новый участник

А какой оператор? У меня на БиЛайне скорость то 2 то 0 кб\с. Поэтому ВебМоней и др. не connectятся.

Отправлено: 23:14, 05-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня Би+,и пробовал я ночью,когда коннект хороший,а игвы коннектятся,но вылетают,видимо из-за потери пакетов.Мне интересно вообще какая-нибудь игра работает через GPRS?

Отправлено: 00:33, 06-11-2003 | #3

Новый участник

Сомнительно, я даже почту (письмо в 1,5 мег) принять не могу, а играм нужно стабильное соединение.
Хотя попробовать хочется...

Отправлено: 01:30, 19-11-2003 | #4

webtotal

Профиль | Цитировать

у меня по билайну коннект до 5 кб/с и тоже в игры не получается играть , может кто подскажет?

Отправлено: 05:01, 22-11-2003 | #5

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня би+тайм в питере, все зашибись, но вечером конечно скорость около 5-12 кбит/сек.
Письмо 1.5 метра отослалось нормально (специально попробовал)
Правда я не играю но за 10 часов (с учетом простоев!!) выкачал 120 метров. И это ночь с субботы на воскресенье! Когда все сидят!
Может мне повезло что у меня не спальный район (м. Московкая)

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 11:24, 23-11-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Игры через GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено