|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки |
|
Бесплатные исходящие звонки
|
Titanic Сообщения: 198 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.
|
|
------- Отправлено: 09:59, 04-01-2003 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeXo
100% прогон для лохов. |
------- Отправлено: 23:11, 05-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Мля, народ, мож все прочитают, уже легче будет:
[size="+3"] Не поддавайтесь всем этим рекламным рассылочным убеждениям! Да, предложение заманчиво, но оно от этого не становится реализуемым! Кто-то хочет заработать на вас деньги, а, точнее, на вашем незнании принципов работы сетей протокола GSM! Игнорируйте этого лоховщика (а точнее, теперь уже целой группы), а если кто сможет поймать этого урода за @йца - тогда всё общество будет очень благодарно![/size] [s]Исправлено: MaxKelada, 11:06 6-01-2003[/s] |
Отправлено: 11:05, 06-01-2003 | #3 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
MaxKelada То есть вы считаете что это не реально с технической точки зрения? Млин, я мнимый человек и вы меня убедили своими постами. А то я уже собирался попробовать. Там в гостевой столько всего понаписано... А может вы просто не попробовали (впринципе ясно что и не попробуете) и потому так убеждены, что это подстава...? |
------- Отправлено: 12:01, 06-01-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LeXo
гостевуха там модерируется! и скорее всего они сами себе посты писали... я там пытался высказаться про похожесть на кидалово, приводя реальные аргументы(хотя я еще мало занаю о GSM но я учусь это моя будущая специальность!), так вот мой пост там и не появился!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА см пост MaxKelada!!! |
|
------- Отправлено: 12:10, 06-01-2003 | #5 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Скажем так - вообще это реально, т.е на халяву разговаривать можно, но через нет этого никто пересылать не будет и такие конторы 100% развод |
Отправлено: 23:38, 08-01-2003 | #6 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxvell
Не, я ниче против развода не имею, все может быть, но как я уже говорил: Не доверять на то что пришлют по инету, значит вообще только серфить в инете и никакой пользы и деловых отношений не наработаешь. Ведь все в нете по предоплате. Я вот, например, дистанционно обучаюсь и сначала оплатил, а потом только мне выслали информацию и программу обучения. Еще раз говорю, что не исключаю, что это все развод, но ведь и категорично утверждать, не попробовав тоже нельзя. Блин, вот появится лишний полтинник зеленых (хотя лишних лавэ небывает) и попробую, просто для самоудовлетворения. |
------- Отправлено: 06:03, 09-01-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НБеспалатный сыр только в мышеловке!!!
Куда Вы смотрите, протокол связи GSM защищен на столько...(кого интересует роспишу). 100% РОЗВОД ДЛЯ /|OXOB (или просто не знающих) Я им даже писал, - отвечали! НО ПОСЛЕ МОИХ АРГУМЕНТОВ - ОТВЕТА НЕ ПРИШЛО!!! |
------- Отправлено: 12:15, 09-01-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто на мегафоне (Питер), могут почитать вот это.
|
Отправлено: 14:19, 09-01-2003 | #9 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Лучше форуму их подкинь а я тебе приведу людей которых эта контора кинула |
Отправлено: 04:14, 11-01-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Нужна возможность помещать в карантин все исходящие наружу письма | kupura | Microsoft Exchange Server | 7 | 01-03-2010 12:14 | |
Звонки по интернету с компьютера на телефон | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-07-2007 11:23 | |
входящие\исходящие на hotmail.com | Drem | Хочу все знать | 2 | 27-04-2006 14:48 | |
Телефонные звонки через интернет. | alex e | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-10-2004 16:37 |
|