Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки

Ответить
Настройки темы
Бесплатные исходящие звонки

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 09:59, 04-01-2003

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

LeXo
100% прогон для лохов.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 23:11, 05-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Мля, народ, мож все прочитают, уже легче будет:
[size="+3"] Не поддавайтесь всем этим рекламным рассылочным убеждениям! Да, предложение заманчиво, но оно от этого не становится реализуемым! Кто-то хочет заработать на вас деньги, а, точнее, на вашем незнании принципов работы сетей протокола GSM! Игнорируйте этого лоховщика (а точнее, теперь уже целой группы), а если кто сможет поймать этого урода за @йца -  тогда всё общество будет очень благодарно![/size]

[s]Исправлено: MaxKelada, 11:06 6-01-2003[/s]

Отправлено: 11:05, 06-01-2003 | #3

Titanic

Nik
MaxKelada
То есть вы считаете что это не реально с технической точки зрения? Млин, я мнимый человек и вы меня убедили своими постами. А то я уже собирался попробовать. Там в гостевой столько всего понаписано... А может вы просто не попробовали (впринципе ясно что и не попробуете) и потому так убеждены, что это подстава...?

-------

Отправлено: 12:01, 06-01-2003 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LeXo
гостевуха там модерируется! и скорее всего они сами себе посты писали... я там пытался высказаться про похожесть на кидалово, приводя реальные аргументы(хотя я еще мало занаю о GSM но я учусь это моя будущая специальность!), так вот мой пост там и не появился!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА см пост MaxKelada!!!

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 12:10, 06-01-2003 | #5

Инет-администратор

LeXo
Скажем так - вообще это реально, т.е на халяву разговаривать можно, но через нет этого никто пересылать не будет и такие конторы 100% развод

Отправлено: 23:38, 08-01-2003 | #6

Titanic

Maxvell
Не, я ниче против развода не имею, все может быть, но как я уже говорил: Не доверять на то что пришлют по инету, значит вообще только серфить в инете и никакой пользы и деловых отношений не наработаешь. Ведь все в нете по предоплате. Я вот, например, дистанционно обучаюсь и сначала оплатил, а потом только мне выслали информацию и программу обучения. Еще раз говорю, что не исключаю, что это все развод, но ведь и категорично утверждать, не попробовав тоже нельзя. Блин, вот появится лишний полтинник зеленых (хотя лишних лавэ небывает) и попробую, просто для самоудовлетворения.

-------

Отправлено: 06:03, 09-01-2003 | #7

Старожил

НБеспалатный сыр только в мышеловке!!!
Куда Вы смотрите, протокол связи GSM защищен на столько...(кого интересует роспишу).
100% РОЗВОД ДЛЯ /|OXOB (или просто не знающих)
Я им даже писал, - отвечали!
НО ПОСЛЕ МОИХ АРГУМЕНТОВ - ОТВЕТА НЕ ПРИШЛО!!!

-------
НЕ спеши, а то успеешь...

Отправлено: 12:15, 09-01-2003 | #8

Кто на мегафоне (Питер), могут почитать вот это.

Отправлено: 14:19, 09-01-2003 | #9

Инет-администратор

LeXo
Лучше форуму их подкинь а я тебе приведу людей которых эта контора кинула

Отправлено: 04:14, 11-01-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено