|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Чем и как записывать на Видео Кассету |
|
Чем и как записывать на Видео Кассету
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне надо записать фильмы с компьютера на видео кассету, имеется оцивровщик, видеомагнитофон, что еще нужно, понятия НОЛЬ.
|
|
Отправлено: 08:28, 01-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать читсто предположение...
нужна видеокарта с выходом SVIDEO соотвественно кабель к телику, и видео магнитофон... соединяешь это все вместе (телик ставишь как стандартный монитор) и копируешь... через телик! |
------- Отправлено: 17:50, 10-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exceter
В том что указал MF CAP телик даже не обязателен, просто позволяет убедиться в правильности настроек. Но если настроишь видеокарту в режим КЛОН (одинаковое изображение на мониторе и на ТВ), то прекрастно и без него можно обходиться (я так делал, только на всякий случай проветь, правильно ли система цаетности настроена). |
------- Отправлено: 17:19, 11-12-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как получать температуру с устройств (проц,мать и .т.д) и записывать в лог? | andr_mozg | AutoIt | 15 | 30-07-2009 21:50 | |
Чем монтировать HD видео | Ser6720 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 18-06-2009 12:45 | |
CD и DVD - Чем записывать Audio CD, чтобы сохранялись названия треков? | mmx358 | Программное обеспечение Windows | 6 | 29-12-2008 15:31 | |
Может ли AverTV Studeo 203 записывать видео? | Myasnikov | Хочу все знать | 13 | 19-04-2008 12:03 | |
Как перенести VHS-кассету на компьютер | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 20 | 27-04-2005 20:22 |
|