Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Купил я-таки с330. Всем спасибо за консультации,

Ответить
Настройки темы
Купил я-таки с330. Всем спасибо за консультации,

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Драйвер встал без проблем. подключился без проблем. Однако при подключении и когда ты только начинаешь что-то качать, у меня начинает секунд на пять уползать в сторону мышь! Ползёт влево.. Мышь ps\2. В чём может быть дело?
Второй вопрос:  можно ли включать и отключать usb-кабель во включенный телефон или лучше его предварительно отключать?

Отправлено: 03:44, 23-01-2004

Старожил

Uzername
Цитата:
Второй вопрос:  можно ли включать и отключать usb-кабель во включенный телефон или лучше его предварительно отключать?
Я не знаю как с телефоном. Но у меня плеер нужно отключить через "безопасное отключение" в ХР (в 2000 нету). Посмотри есть ли на панели значок какой- нибудь...

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 07:50, 23-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мышь продолжает ползать по экрану со страшной силой, когда страницы или файлы загружаются. В это время ничего делать невозможно, так как мышь убегает. Странно.

Добавлено:

Всё, разобрался с ускользающей мышью. Повернул телефон в другую сторону. Как всё просто, блин...

Отправлено: 09:15, 23-01-2004 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

У тебя, видимо, радиомышь. У меня с ней и без телефона глюки бывают. Телефон можешь втыкать-вынимать в любое время без каких-либо ограничений.

Отправлено: 11:41, 26-01-2004 | #4

Новый участник

Да не, у меня обычная ps\2 .
Кстати, ещё вопрос по gprs. Почему, когда останавливаешь загрузку страницы, довольно часто после этого траффик продолжает накручиваться, то есть после остановки загрузки страницы набегает ещё килобайт 10-1? А с p2p-сетями у gprs вообще странные отношения: когда ты ничего не качаешь, а программа запущена, счётчик за что-то бешено накручивает килобайты, как принимаемые, так и отправляемые. Это только на МТС такое или везде? У некоторых знакомых то же самое...

Отправлено: 15:40, 30-01-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Купил я-таки с330. Всем спасибо за консультации,

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено