|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установка 2-й Операционной Системы |
|
Установка 2-й Операционной Системы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа, имеется компьютер с жестким диском разбитым на 2 логических, на диске С - стоит одна ОС, необходимо установить вторую ОС на чистый логический диск D.
Как это сделать, у меня при попытке установить, она пытается стать на C а не на D и не становиться никуда. Что сделать (желательно по шагам или подробно, для не очень продвинутого пользователя) |
|
Отправлено: 21:07, 01-02-2003 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Хорошо бы указать конкретно, какую именно OS ты пытаешься установить. Тогда было бы легче тебе помочь конкретным советом.
|
------- Отправлено: 22:54, 01-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит на С WinME, на D - необходимио поставить Win98 SE-2, а впоследствии может быть WinXP.
|
Отправлено: 23:24, 01-02-2003 | #3 |
AIRat
Twentys на второй диск Win98 ты поставить не сможешь, она прописываеться как главная на С: и затрет ME... а ХП думаю воткнешь спокойно, главное при установке поставить "новую копию" а не "обновить до WinXP"
|
Отправлено: 03:17, 02-02-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, значит как я понял одновременно WinME на С и Win98 на D поставить нельзя. А как действовать поподробнее при установке WinXP на D (на С стоит WinME)
|
|
Отправлено: 10:43, 02-02-2003 | #5 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Twentys
Поставить второй системой Win98 (и не только) можно если воспользоваться каким ни будь Boot Manager-ом. На форуме есть посты по ним. А в Кряковарезе ссылки На счет XP смотрите вот эту тему, здесь найдете все ответы. Good luck |
Отправлено: 14:00, 02-02-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и ничего я не понял.
Как поставить ? Где взять этот Boot Manag. и что с ним делать дальше ? |
Отправлено: 14:46, 02-02-2003 | #7 |
|
Где взять, посмотрите в кряковарезе. Выбор довольно большой. На пример BootStar. Как поставить - так же как и все проги, setup-ом. Посмотрите Readme файл, перед тем как начать. Цитата:
Если решите ставить XP, то бут менеджеры, скорее всего вам не понадобятся, у XP свой есть (см линк выше, в моем предыдущем посте). Удачи [s]Исправлено: SandroK, 16:00 2-02-2003[/s] |
|
Отправлено: 14:59, 02-02-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал и установил Boot Mang. ну и что ? Было неясно, стало вообще непонятно. Программа с огромным файлом справки на английском языке, интуитивно что делать не понять (такие программы называются не дружелюбными) методом тыка ни чего не выходит. Не знаю, мой друг - 57 лет знает единственный иностранный язык -русский, т.к. родной - чувашский, каким то образом ставит свободно две ОС на разные логические диски, к сожалению,не могу с ним связаться в настоящее время для консультации.
А больше ни от кого достойную консультацию получить пока как видно не в силах. |
Отправлено: 16:52, 02-02-2003 | #9 |
|
Мда. Интуитивно там трудновато будет. К сожалению у меня нету под рукой Русского мануала. Попытаюсь найти. Методом тыка, лучше не надо, загубить систему можно. Посмотрите, может быть решите XP установить. Если нет, эта тема перерастет в вопрос - как установить и сконфигурировать BootStar - тема для ПО. Задайте его там (здесь я линк на нее выложу). |
Отправлено: 19:53, 03-02-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор операционной системы | kul | Программное обеспечение Windows | 8 | 18-05-2008 13:53 | |
структура операционной системы | clop1000 | Хочу все знать | 11 | 11-10-2007 16:52 | |
[Ъ] Удаленная установка операционной системы | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-07-2006 23:29 | |
Определение операционной системы | unreliable | Программирование и базы данных | 10 | 28-06-2004 16:19 | |
Установка операционной системы | via | Хочу все знать | 48 | 12-08-2003 08:41 |
|