Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу приобрести коммуникатор

Ответить
Настройки темы
Хочу приобрести коммуникатор

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я желаю приобрести устройство мобильной связи, но не знаю марку. Вот список требований, которые должны быть в этом устройстве:
1. Карманный копьютер (КПК) - следовательн оэто должен быть коммуникатор.
2. Встроенный сотовый телефон стандатрна GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, E-GSM 900
3,  Поддержка Web
4,  Bluetooth
5, SMS
6, MMS
7, GPRS
8, HSCSD
9, MP3 плейер
10 ScreenSaver,
11 поддержка Java
12 мобильный e-mail,
13 цифровая камера
14 полифонические мелодии
15  цветной (65536 цветов) графический дисплей
16 FM приёмник,
17 возможность подключения к АТС городского типа по проводам
18 возмодность использования в качестве USB-Flach
19 Возможность просматривать видео в формате avi

-------
[Z_RU]

Отправлено: 21:25, 25-05-2004

MaxKelada

Профиль | Цитировать

HSCSD - то зачем, можно поинтересоваться?
И вообще, не проще купить минимальный ноут и не мучаться?..
Думаю, что единственный аппарат, который подойдёт, - это Nokia 9500 Communicator, но он выйдет в 4-м квартале этого года. Имеющийся в продаже 9210i всем требованиям не отвечает.

Кстати, 17 и 18 пункты -  полный бред.

[s]Исправлено: MaxKelada, 14:27 26-05-2004[/s]

Отправлено: 14:24, 26-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

> HSCSD - то зачем, можно поинтересоваться?
А это так, для кучи.
А вообще? то я ещё не указал (склероз, понимаете ли):
Чтобы была козможность подключить к локальной сетипо RJ-45, и по HomePNA.

> И вообще, не проще купить минимальный ноут и не мучаться?..
Теоретически конечно проце, но (а как же без них) проблема с ценой. Разница я полагаю будет как минимум на порядок, А ктоме того сложность в оформлении пропуска на режимные территории.

Возвращаясь к теме нойтбуков. Что из устройств подобного класса сможет выполнить все подобные функции.

Добавлено:

> Кстати, 17 и 18 пункты -  полный бред.
Нечего подобного,
п17. я видел такой мобильник в продаже. Он работал по такому подключению как обычный стационарный, с номером стационарного.
п18. Ну есть же часы со встроенной USB-flash, так почему не может быть мобильника

Отправлено: 16:44, 26-05-2004 | #3

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
SONY P900 все кроме 17 и 16 пункта.
уже в продаже стоит порядка 24000р.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:12, 26-05-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 1

где то в районе 18000 тысяч в Питере Sony P800

Отправлено: 09:43, 28-05-2004 | #5

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Zeleneew
а не много ли ты хочешь от телефона? Дешевле и проще будет купить ноут + обычный телефон.

Отправлено: 10:43, 28-05-2004 | #6

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Absolut
у Sony P800 не т возможности расширить объем фпеш памяти, т.е. там нет слота расширения!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:18, 28-05-2004 | #7

Пользователь

Ктонибуть пользовал Siemens SX1,  Nokia 6600, Motorola V600, что из них лудше, какие недостатки. Что посоветуете из этого.

-------
[Z_RU]

Отправлено: 11:41, 29-05-2004 | #8

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Все эти три модели я пробовал, но ни одна из них твоим требованиям не отвечает полностью. Motorola V600 - это классическая раскладушка (не коммуникатор), просто максимально навороченная. Сейчас это самый высокотехнологичный телефон на рынке.
Nokia 6600 аппарат довольно спорный. Он умеет снимать и воспроизводить видео (только Real), есть возможность расширения памяти (внутри 9 МВ), но у него очень прожорливый экран. Работает под Symbian.
Поэкономичнее экран у Siemens SX1, умеет он практически всё то же самое, управляется той же Symbian.
Есть ещё один аппарат - Motorola MPx200 - это полноценный коммуникатор. Работает под Windows Mobile, соответственно, умеет всё, что и обычный компьютер. По-моему, достойный аппарат... Но камеры у него нет, что само по себе не может не радовать.

Отправлено: 13:38, 29-05-2004 | #9

Пользователь

опционально MPx200 можно оснастить цифровой камерой. Что это значит в описании телефона.

Если выбирать только из Siemens SX1,  Nokia 6600, Motorola V600, что вёже лудше.

Добавлено:

В частности интересует качество камеры

-------
[Z_RU]

Отправлено: 19:16, 29-05-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хочу приобрести коммуникатор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено