|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Siemens C35 |
|
Siemens C35
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарядил значит батарею, все нечего
но через 6 часов уже визжит что мол разрядился и засунь ему кабель в зад. Главное никуда не звонил, индикатор батареи был полный и сразу АЛЯРМ. Думал может уже плохая батарея, и сдалал эксперимент. Зарядил телефон походил 6 часов он как всегда заныл, а я тогда этот акумулятор в другой С35. Так человек с ним ещо 2 дня проходил. Для заметки батарея NiMH 500 mA Что это за фигня и как ее устранить? |
|
------- Отправлено: 17:15, 12-07-2004 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ptm
У меня пару лет назад была аналогичная проблема: дело было в неисправном передатчике. После замены передатчика, батареи мне стало хватать дня на 4 (для сравнения, с испорченным передатчиком приходилось 1-2 раза в день заряжать мобилу). Симптомы неисправного передатчика: телефон часто терял сеть, Были помехи во время разговора. |
Отправлено: 17:49, 12-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может и так
Спасибо за информацию, я этого варианта поломки не знал. |
------- Отправлено: 12:45, 16-07-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich, давай-ка побеседуем на эту тему... У меня Нокия 6150. Значит ей в августе стукнет 5 лет со дня производства, она у меня всего 10 месяцев. Взял с дохлым никелевым аккамулятором. Думал что тел глючит, сдал в ремонт, там про АБ ничего не сказали, телефон тоже исправен сказали, но заменили контакты питания (АБ как у нокии 640, т.е. не прячется под крышку, а сам ей является). Проблема осталась, тогда я сменил АБ, взял неродную от 5110/6110 литиевую на 1100 миллиампер-часов, новую. И сейчас по прошествию 7 месяцев телефон стал как-то быстро съедать батарею, НО после того как выключишь тел и достанешь/вставишь АБ он снова видит полную. Что это может быть? Телефон правда совершил кульбит с полутораметровой высоты на асфальт с размаху.
|
------- Отправлено: 19:52, 31-07-2004 | #4 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вероятно, причина как раз в падении телефона.
К тому же, использование "неродных" батареек не рекомендуется по той простой причине, что телефон неправильно управляет зарядкой/разрядкой батареи, а также её расходом. Поэтому батарея может портиться, т.к. работает не в своём режиме, что может вызывать подобные последствия. |
|
------- Отправлено: 10:43, 03-08-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max Kelada, это конечно... Не спорю, но всё-таки 5 лет... Преклонный возраст. Наверное из-за старости. Порм менять, менять на Nokia 2300.
|
------- Отправлено: 06:59, 04-08-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Siemens c35 | zif | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 15-09-2004 03:12 | |
Siemens A50 <=> Siemens A55 | GM07 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 28-10-2003 17:09 | |
Глюк SIEMENS C35!!! Помогите плиз!!!! | Agent Kurt | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 30-07-2003 21:36 | |
Помогите пожалуйста со стареньким siemens c35! | starfall | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 29-05-2003 19:16 | |
SIEMENS - MT 50 | Shaytan | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-04-2003 05:58 |
|