|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Data cabel для Siemens S55 |
|
Data cabel для Siemens S55
|
Старожил Сообщения: 270 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема в следующем:
приобрел шнур для телефона (подсоединяется к ком порту) с его помощью успешно открываютя папочки на телефоне, мелодии и т.д. в Siemens Data Suit Но как дело доходит до gprs assistant, говорит - модем не найден! Пробовал и device search, и вручную COM1 указывал (кстати при апгрейде телефона тоже вручную пришлось указать) - никак!! через инфракрасный порт все работает, почему не работает через кабель? Сталкивался ли ктонить с такой проблемой? |
|
------- Отправлено: 09:50, 30-07-2004 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать makaveli lcf
99% вероятности, что проблема в самом дата-кабеле. Нужен "родной". Преимущество же "неродного" в том, что им можно прошивать выключенный/(убитый телефон), а также можно белать бекап фулфлеша и еепрома. "Родным" нельзя сделать бекап (может как-то и можно, но например v-Klay'ем у меня не получилось) и прошивать можно только включенный телефон. |
Отправлено: 14:58, 30-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
что вы подразумеваете под "родным" кабелем? где его приобрести, если этот не родной (приобретал в салоне связи, сказал что мне нужен для S55) |
------- Отправлено: 15:16, 30-07-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 651
|
"Родной" - в смысле оригинальный кабель сименс. Неродной - кабель, который подходит, но сименс не имеет к нему отношения, ХЗ, кто его разрабатывал. Нюансов не знаю, там распайка разная. Для S/ME45 - аналогичная ситуация. Салоны связи неродными тоже торгуют. Если не для GPRS - то неродной лучше (см. пред. пост). Поищите основательно на www.siemens-club.ru, там скорее всего есть описание различий, по крайней мере для 45 серии было. Если же нужен кабель для GPRS, то покупая, можно сразу обговорить это, а если продавцы не знают, чем торгуют, то договориться об обмене, если не заработает. |
Отправлено: 17:53, 30-07-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
спасибо большое))) мои сомнения были в томже направлении, вы их направили в нужное русло! дело в тос, что продавцы там прекрасно понимали, что они мне впаривают, только я об этом не знал(( кстати, а будет ли такой провод работать под Linux? |
|
------- Отправлено: 19:18, 30-07-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 459
|
Попробуйте поставить программную корекцию ошибок в свойствах модема а такжа замкнуть 5-6 пин в разъёме телефона. Возможно и заработает. Добавлено: Распайка кабеля - www.diamondelectric.ru |
------- Отправлено: 19:31, 08-08-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Лучшие игры для Siemens S55 | Miura | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 29-10-2004 14:35 | |
Громкость у Siemens S55 | Miura | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 18-05-2004 08:02 | |
Siemens S55 и GPRS | Slimm | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 04-02-2004 08:55 | |
Что есть Siemens S55? | adminoff | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 15-07-2003 19:49 | |
Схема Data Cabel for Siemens C45 | Alexey | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 23-04-2003 18:22 |
|