Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Программа-заменитель PST

Ответить
Настройки темы
Программа-заменитель PST

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто нибудь знает чем можно заменить прогу PST (для Motorolla). Ну не хочет она ставиться на Win.ME, а ребёнок желает заливать музон и картинки с компа. Не ставить же специально под это ещё одну ось

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 20:54, 02-08-2004

Старожил

Благодарности: 0

не помню с какого сайта:
Цитата:
Вопрос:Работает ли PST в Win ME?
Ответ: * * Нет. И известных мне способов для того, чтобы исправить это нет.
ставь вин2000 *для того, чтобы на ХР заработало нужно обязательно установить SP1, иначе USB порт не пашет.
P.S. О МЕ добрых слов не слыхал

[s]Исправлено: Djamper, 0:50 3-08-2004[/s]

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 21:48, 02-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Leshiy
Попробуй P2K. Для 550 как правило именно ее используют. Только ищи версию именно под 98 винды, они с NTшными отличаются. Ну и набор драйверов (там кроме модема, еще кучу устройств будет, вроде нумератора, прогррамматора и подобной фигни).

-------
Будь проще...

Отправлено: 21:57, 02-08-2004 | #3

Ветеран

Greymanспасибо, но она использует  .dll от PST со всеми вытекающими последствиями т.е не хочет ставиться ( впочем может мне просто попалась NTшная версия, пойду проверю)
Djamper вопрос ставился здесь на форуме, в теме моторолка и кабель Usb и стоил мне 5 штрафных баллов на два месяца Ты бы стал ставить другую операционку ТОЛЬКО чтобы работала 1 прога? И вопрос то был о программе. которая может заменить PST( ну ведь не может их всего 2 быть!)

-------

Отправлено: 00:12, 04-08-2004 | #4

Человек

Благодарности: 104

Leshiy
Ну она же вроде вообще не ставиться, а просто запускается (по крайней мере у меня). Просто, например, у двух моих знакомых она просто не запускаеться, в то время как у меня - работает на ура (имеется в виду именно w98 версия). Как она у тебя себя ведет?

-------
Будь проще...

Отправлено: 06:18, 04-08-2004 | #5

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
Ты бы стал ставить другую операционку ТОЛЬКО чтобы работала 1 прога
ох уж эти детки! У меня стоят 2 системы, 98 и 2000. А дитё всё равно тебя достанетВряд ли ты что-то найдёшь под МЕ

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 20:30, 04-08-2004 | #6

Ветеран

Greyman извини. неточно выразился - именно не запускается Всё-таки МЕ
Djamper и какая из них поставлена ради 1 единственной проги?кстати штраф я заработал имнннов ходе обсуждения проблемы совместимости PST с операционными системами  

-------

Отправлено: 22:26, 04-08-2004 | #7

Ветеран

Во! Кажется нашёл! Зовётся mobile PhoneTools, ближайшееместо где можно взять http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=155.
В Windows ME встало и пошло без проблем
зы. отдельное Thanks Pierre

-------

Отправлено: 21:42, 11-08-2004 | #8

Mr. Know-All

Благодарности: 5

MPT - это всё-таки немного другого плана программа... Но если для твоих целей подходит - это хорошо

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 00:28, 13-08-2004 | #9

Ветеран

Хорошо-то хорошо, вот только на моей С650 всё заработало(да, купил- не дождался 380 ,время поджимает), а стали подключать доченькину С350 - облом, меню Tools отсутствует  Прям хоть меняйся с ребёнком телефонами
А цели -то были незатейливые: возможность загрузки картинок и музыки, да работа с почтой и GPRS - и в принципе MPT всё это делает( понятно. что есть и другие проги - вот закачал какую-то другую версию p2kman - ведь запустилась, щас ркбёнок проснется - будем колдовать. А себе в ноутбуке я MPT оставлю, мне она понравилась)

-------

Отправлено: 10:23, 13-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Программа-заменитель PST

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено