Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » DECT Alcatel One Touch First 45

Ответить
Настройки темы
DECT Alcatel One Touch First 45

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Я купил телефон DECT Alcatel One Touch First 45 и у меня аналоговая АТС. Когда звонят очень плохой, прерывистый звонок, а при вызове с базы нормальный. Автоответчик записывает выборочно: не записывает вообще, записывает гудки или записывает нормально.
Какова причина: АТС, неправильные настройки, испорченный телефон или что другое?
Благодарю за ответы.

Отправлено: 02:04, 29-01-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего дело в АТС, У меня DECTовый Panasonic на старой АТС вообще отказался работать. Зато на новой цифровой, работает безо всяких проблем. Попробуй также отключить все паралельные телефоны и выдерни кондеры из розеток!

Отправлено: 09:16, 29-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

у меня чёта с етим телефоном случилось.. работал и всё нормально..но вдруг однажлды беру трубку там гудки...панасоник работает..внутренний вызом между алкателями не работает (заперщён). и всё время мегает set day/time. и в ходишь когда в меню где настройка автоответчика то сбрасывает обратно и опять на дисплее сет дей и тайм...((( и что ет такео??

Отправлено: 19:40, 28-09-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » DECT Alcatel One Touch First 45

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено