|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » DECT Alcatel One Touch First 45 |
|
DECT Alcatel One Touch First 45
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Я купил телефон DECT Alcatel One Touch First 45 и у меня аналоговая АТС. Когда звонят очень плохой, прерывистый звонок, а при вызове с базы нормальный. Автоответчик записывает выборочно: не записывает вообще, записывает гудки или записывает нормально.
Какова причина: АТС, неправильные настройки, испорченный телефон или что другое? Благодарю за ответы. |
|
Отправлено: 02:04, 29-01-2003 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего дело в АТС, У меня DECTовый Panasonic на старой АТС вообще отказался работать. Зато на новой цифровой, работает безо всяких проблем. Попробуй также отключить все паралельные телефоны и выдерни кондеры из розеток!
|
Отправлено: 09:16, 29-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
у меня чёта с етим телефоном случилось.. работал и всё нормально..но вдруг однажлды беру трубку там гудки...панасоник работает..внутренний вызом между алкателями не работает (заперщён). и всё время мегает set day/time. и в ходишь когда в меню где настройка автоответчика то сбрасывает обратно и опять на дисплее сет дей и тайм...((( и что ет такео??
|
Отправлено: 19:40, 28-09-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DECT GE 21873 и параллельный телефон | HellFire_MZ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 14-03-2009 23:41 | |
телефон стандарта DECT на 2 канала | Zeleneew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 06-01-2005 19:02 | |
Сотовые телефоны Alcatel серии One Touch. | emux | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 23-10-2004 22:33 | |
Логотип МТС на Alcatel One Touch 311 | Maniacosaur | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-11-2003 18:10 | |
Alcatel One Touch 512 | maxdam | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 05-10-2003 21:19 |
|