Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сотовые телефоны Alcatel серии One Touch.

Ответить
Настройки темы
Сотовые телефоны Alcatel серии One Touch.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сабж для владельцев сотовых телефонов этой серии:
1 -- Какие программы использовать для закачки мелодий, и заставок на эти телефоны?
2 -- Какие Wap ресурсы есть для этих телефонов?

-------
Теперь мой новый ник - 2life, но на этом форуме я под старым...

Отправлено: 18:16, 05-03-2004

Новый участник

Не ужели эти телефоны так не популярны?

-------
Теперь мой новый ник - 2life, но на этом форуме я под старым...

Отправлено: 09:08, 11-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня получалось залить только с сайта оператора. полифония и цветные картинки не скачиваются, хотя на телефоне все есть (ОТ332)
Насчет второго: наверно на такие телефоны редко кто что скачивает, эконом-мля-класс...

-------
And remember: life is the most preciously gift, the Jah given us...

Отправлено: 08:05, 29-05-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сотовые телефоны Alcatel серии One Touch.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено