|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - [решено] Скрипт Powershell открывается и сразу закрывается |
|
Разное - [решено] Скрипт Powershell открывается и сразу закрывается
|
Ветеран Сообщения: 550 |
Здравствуйте, была у меня Windows 10, и есть куча файлов с расширением PS1, раньше я на них нажимал правой кнопкой мыши и выбирал выполнить с помощью powershell, Всё работало прекрасно, но перейдя на Windows 11 этот вариант перестал работать … когда я выбираю выполнить с помощью powershell, окно powershell открывается и сразу закрывается, никакие функции скрипта не выполняются. Если просто открыть сам powershell, и вписать туда содержимое скрипта, Всё работает нормально … Но необходимо чтобы работало именно нажатие правой кнопкой мыши и пункт "выполнить с помощью powershell". Окно от powershell открывается и сразу закрывается при любом содержимом скрипта … хоть просто я одну команду пишу "pause".... Окно также открывается и закрывается. Как можно исправить проблему?
|
|
Отправлено: 14:03, 01-03-2025 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Политики надо проверить - в консоли от админа Get-ExecutionPolicy. Если скрипты не разрешены, Set-ExecutionPolicy -ex RemoteSigned
|
------- Отправлено: 15:14, 01-03-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 550
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Спасибо, помогло, политики были ограничены. Команда помогла изменить политику. После этого всё работает. Я вспомнил, такое сообщение об изменении политики было и в Windows 10, но оно появлялось само при запуске скрипта (не нужно было выполнять команду Set-ExecutionPolicy -ex RemoteSigned), А в Windows 11 такого нету.., если политики ограничены, окно просто закрывается без каких-либо ошибок.
|
Отправлено: 15:35, 01-03-2025 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Edge, браузер закрывается сразу после открытия | Иван22 | Microsoft Windows 10 | 1 | 15-12-2017 14:08 | |
Доступ - Групповая политика gpedit.msc открывается и сразу закрывается | Zalegajuschij | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-05-2009 20:51 | |
[решено] Учетная запись закрывается сразу после входа | Achek | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-04-2007 11:05 | |
Привод закрывается сразу!!!Вирус или Глюк. | Syoga | Оптические приводы | 11 | 15-02-2007 13:02 | |
[решено] Окно проги открывается и почти сразу закрывается. Караул ! | nev | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-11-2005 16:33 |
|