Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Зелёные Зашифрованные Файлы не копируются

Ответить
Настройки темы
Доступ - Зелёные Зашифрованные Файлы не копируются

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет люди.

Принесли мне ноутбук. Нужно скопировать файлы. Они большинство зелёные и не копируются через ОС.
Выделил все папки и отключил шифрование. Теперь зелёными зашифрованными стало меньшинство файлов. Скопировал все файлы на внешний жёсткий диск через ОС. Получилось 60.223 файлов и 184 гб. Казалось бы проблема решена.

Теперь нужно обратно с внешнего женского диска скопировать файлы на внутренний диск. Через ОС не получилось. Требует прав Администратора. Делал все это под Администратором и не даёт копировать. Я подумал что через Реаниматор все точно получится. Через диск загрузочный системного администратора.

Выбрал такой диск. Запустил Partition Guru загрузочный. Скопировал все файлы с внешнего диска обратно на внутренний. Получилось 57.363 и 167 Гб. Скопировал далеко не все. Копировал папки по отдельности. Все равно разница большая. Теперь нужно каждую папку вручную проверять, где не скопированные файлы. Они кстати зелёные Зашифрованные.

Вопросы:

1) То что мне загрузочный диск Реаниматор не помог меня очень удивило.
2) как скопировать все файлы? Как их потом назад вернуть?

P.S
Интересно когда я копировал с Ноутбука на внешний, надеюсь все файлы перенеслись? По размеру вроде да.

Спасибо.

Отправлено: 13:11, 13-02-2025

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ppsbkwmcrs, Загрузитесь с любого Линукс диска и копируйте что хотите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 13-02-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Зелёные Зашифрованные Файлы не копируются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено