|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Интерфейс - Отключить или удалить "Рекомендации по энергопотреблению" |
|
Интерфейс - Отключить или удалить "Рекомендации по энергопотреблению"
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день!
Есть ли способ полностью выключить раздел "Рекомендации по энергопотреблению" (Настройки > Система > Питание). Проблема в том, что эта гадость сама отключает у меня скринсейвер каждый раз после выхода из спящего режима. Т.е. я вручную активирую скринсейвер (на скрине видно, что напротив каждого пункта стоит восклицательный знак в кружочке), а после выхода из сна на пункте "отключить заставку" появляется зеленая галочка, ну и заставка сама по себе отключается. Вернее ее отключает эта хрень. И ведь тут нигде нет никаких ни чекбоксов, ни кнопок "не применять", чтобы отказаться от этой настройки, а только кнопка "применить". |
|
Отправлено: 19:09, 23-12-2024 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - [решено] Как удалить все строки в Word 2010 по результатам работы "Поиск" и "Заменить"? | flev45 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 30 | 16-05-2019 20:42 | |
Как правильно - "лицензионное" ПО или "лицензированное"? | Lutatovsky | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 22-08-2011 19:36 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|