|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Видеокарты ноутбука и системного блока + сравнение |
|
|
Видеокарты ноутбука и системного блока + сравнение
|
Старожил Сообщения: 415 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста уважаемые эксперты!
Самая прстенькая дискретная видеокарта radeon 550 и встроенная видеокарта такого вод ноутбука https://www.dns-shop.ru/product/88a7...de-wfh9-seryj/ примерно одно и тоже? Или? Также вопрос про шум ноутов вообще. Чем мощнее видеокарта ноута тем он шумнее? Нет? От фирмы зависит? Просто посмотрел обзоры на asus F17 и F15 - так авторы сравнивают со взлетом самолетов |
|
Отправлено: 22:08, 14-12-2023 |
Ветеран Сообщения: 2154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Latinyanin:
Цитата Latinyanin:
Цитата Latinyanin:
|
|||
------- Отправлено: 12:04, 15-12-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anton04,
Одно и то же в том смысле,что нет разницы по качеству картинки между радеон 550 и интел айрис х? Видео,ролики,фильмы какая лучше по качеству будет показывать? В ентом мой был вопросец Такой ноут купить хочу как раз из-за его по отзывам тишины и "отмороженности". Опасаюсь купить кота в мешке - юудет тихим, но качество картики в видео не айс окажется. Собираюсь его к внешнему монитору подключать поэтому видеокарта уж совсем плохой не должна быть. Плохой хуже чм моя радеон 550 Насчет температуры у меня сейчас на системнике speedfan показыввет Норм? Можно меньше? |
Отправлено: 13:44, 15-12-2023 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4892
|
|
|
Отправлено: 15:05, 15-12-2023 | #4 |
Ветеран Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На качество картинки сильнее всего влияет качество монитора: тип его матрицы, её цветовой охват, разрешение, частота обновления, тип и модуляция подсветки.
Раз вы его менять не собираетесь, то и существенной разницы не увидите, подключая что встройку от Celeron, что RTX 4090. Максимум, нюансы цветовой калибровки. |
|
Отправлено: 15:29, 15-12-2023 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20120
|
И не совсем понятно сколько градусов у вас в помещении, если Core2 показывает 16C В холодильнике держите? Ну ни как не могут железки, во время работы, быть холоднее чем окружающая среда. |
|
------- Отправлено: 15:40, 15-12-2023 | #6 |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cereal Keeler,
Мой монитор таков Матрица айпиэс, разрешение стандартное 1920 на 1080,остальные параметры вами описанные где смотреть? коробку выкинул. yurfed, Фигня какая-то! Вы правы! Просто прогу только только установи и запустил - еще не разобрался как в ней и че. Думал она сразу без настройки начнет температуры показывать Подскажете как с ней работать? Вообще идея купить ноут и подшаманить его к монитору все из того же запроса на максимальную тишину работы компа. Может это и глупо, но у меня такая связка десять лет отработала. До тех пор пока меня не убедили добрые люди буто соврменные системные болкисовсем якобы бесшумные. Такие дела |
Последний раз редактировалось Latinyanin, 15-12-2023 в 17:57. Отправлено: 17:37, 15-12-2023 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20120
|
Можно посмотреть и в БИОСе, если имеется такой раздел (примерно называется Hardware Monitor). |
|
------- Отправлено: 18:07, 15-12-2023 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4892
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, скажем так, вместо означенного ноутбука можно собрать системный блок с двумя вентиляторами - в БП и на процессоре, который будет работать практически бесшумно.
|
Отправлено: 18:20, 15-12-2023 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4539
|
Цитата Latinyanin:
Цитата Latinyanin:
|
|||
Отправлено: 18:33, 15-12-2023 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема при сравнении дат в Excel | ДмитрийБел | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 13 | 14-04-2015 21:52 | |
Ошибка - Чудеса при форматировании, копировании и сравнении | Swarn | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 12-10-2013 18:46 | |
CMD/BAT - Нужна помощь в сравнении файлов и копировании | Major_XXXX | Скриптовые языки администрирования Windows | 15 | 07-06-2013 18:17 | |
Кеш Nehalem в сравнении с Deneb | futureuser | Процесcоры | 0 | 24-03-2008 01:04 | |
GPRS в сравнении с Dial-Up'ом :) | german r | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 16-01-2003 00:35 |
|