|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - Частота дискретизации и громкость микрофона. |
|
Разное - Частота дискретизации и громкость микрофона.
|
Старожил Сообщения: 410 |
Использую Bluetooth наушники.
Если достаю из зарядного кейса, то при подключении к ноуту, частота дискретизации воспроизведения - 44100Hz. А вот если перезагружаю ноут, или выключаю\включаю Bluetooth, частота дискретизации воспроизведения - 48000Hz. Сам я не могу выбрать нужную мне частоту. В настройках доступна только та частота, которая отдалась при подключении к ноуту. Вопрос, почему разная частота отдается? И можно ли ее как то зафиксировать? ---- На счет громкости микрофона, тоже странно. Выкручиваю нужную мне громкость, если перезагружаю\выключаю-включаю ноут\Bluetooth - громкость микрофона всегда возвращается к дефолтному значению... Вопрос, почему? И можно ли как то зафиксировать громкость? ---- Писал производителю наушников, тот меня отправил к производителю ноута. Производитель ноута, сказал что это нормально, так и должно быть, так задумано Microsoft. И вообще посоветовал обратится в Microsoft. Техподдержка Microsoft запросила скрины из диспетчера устройств, после чего тоже сообщила что все норм. Realtek ничего не ответили... Да я так понял они не причем, потому что у наушников\микрофона поставщиком драйвера числится Microsoft. Bluetooth модуль что был установлен производителем, был заменен на другой. На обоих аналогичная картина. Винда актуальная. Не сборка от дяди Васи. Активирована ключиком. Драйвера\биос, все соответствует версиям на сайте производителя ноута. Твикеры\утилиты и прочее, не применялись! ---- Стандартный последовательный порт по соединению Bluetooth(COM3) Стандартный последовательный порт по соединению Bluetooth(COM4) Могут ли эти порты влиять на эти параметры? Я их не трогал, просто интересуюсь. Я так понял они как раз связаны с наушниками. |
|
Отправлено: 10:45, 02-08-2023 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Зафиксировать громкость микрофона | XpucT | Microsoft Windows 10 | 20 | 03-05-2024 20:29 | |
Медиа - [решено] Win 10 не дает настроить громкость микрофона | Mammon | Microsoft Windows 10 | 5 | 22-09-2021 12:36 | |
2008 R2 - Изменить громкость микрофона через политику | old_nick | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 30-09-2013 17:51 | |
Медиа - Частота дискретизации в win 7 | clop1000 | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-01-2012 21:59 | |
громкость микрофона | vlasoft | Хочу все знать | 2 | 30-04-2011 20:09 |
|