|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » BIOS не видит SSD и HDD |
|
BIOS не видит SSD и HDD
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не хочу писать еще раз все. Поэтому оставлю то, что писал представителям Samsung. Может кто знает, как с этим бороться ?
Я пользовался вашим диском Samsung 870 evo. (SSD), а так же порограммой для него. Samsung mаgician. На протяжении нескольких месяцев я игнорировал уведомление о возможности обновить программу для SSD. Но 07.06.2023 я решил все-таки провести день глобальных обновлений на своем настольном компьютере. Каково же было мое удивление, когда после того, как я скачал программудля вашего SSD и перезагрузился. Меня отправило в BIOS моей системы. В BIOS я увидел необычную картину. Нет никаких устройства для загрузки системы. Я решил, что это сбой и перезагрузился, но ситуация нее поменялась. Там нет никакого диска. И это опредленно не сбой моей материнской платы. (Да у меня была не последняя версия BIOS , но позднее я исправил это, но это не помогло.) Поняв, что дело как раз может быть в биос и его не готовности принять патч для SSD, я с помощью флешки решил его обновить. Перед этим заметив в выборе дисков, что все диски там есть под названиями (Неизвестное устройство). Там не было только диска с Windows. Я затрудняюсь ответить, какой из дисков является именно самсунг, названий у них нет, а по содержимому я не помню, на каком из 4 дисков у меня именно Samsung. Я, как и любой другой пользователь настольного компьютера знаю свои диски по C D E M F. Моя система: i9 113900k 4090 z690 128 озу Win 10 |
|
Отправлено: 17:00, 07-06-2023 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата EAPlagueRat:
|
|
------- Отправлено: 17:23, 07-06-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - [решено] BIOS не видит ssd в boot, а Windows видит | valdemir | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 139 | 27-02-2022 12:14 | |
SSD - BIOS не видит SSD | Pealgan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 29-03-2021 15:26 | |
SSD - SSD не видит bios но видит windows 10 | Odiorn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 04-04-2018 11:48 | |
SSD - BIOS видит SSD, а Windows 10 не видит | iZorch | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 13-10-2015 11:02 |
|