|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - импорт динамических дисков и копирование данных с них |
|
Разное - импорт динамических дисков и копирование данных с них
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Вопрос такой. Есть два динамических диска, обозначенные как чужие. Меня интересует, может ли попытка импорта динамических дисков затруднить копирование данных с них или сделать его невозможным. Я имею ввиду неудачную попытку импорта. А также какой софт желательно применить для копирования. Ситуация такова. В компе были 2 динамических диска, в Проводнике смотрелись как один, и один жесткий диск отдельно. Я получил их средствами windows 10 или 8 путем преобразования из базовых. На отдельном стояли Windows 7,8, 10, 11.Этот диск вышел из строя. Он был в формате gpt. Поломка была вызвана нестабильным питанием от плохих кабелей. Кабели и диск заменили и при ремонте переставили один "динамический" диски в другой слот корпуса. Поменяли и расположение кабелей. На новом диске не больше 1.5 ТБ свободного места. На динамических суммарно 3 или 4 ТБ. Поэтому пока интересует доступ без потери данных. Сейчас установлены Windows 7 и 8. В восьмерке динамические определяются как Чужой динамический диск. Подскажите пожалуйста, что можно сделать для восстановления доступа c сохранением данных.
|
|
Отправлено: 20:11, 04-12-2022 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - reg - импорт экспорт двоичных данных | Peutrov | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-02-2021 01:21 | |
Flash - Про копирование данных на флешки через передние USb порты часто копирование останавли | Костя_Лу@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 45 | 26-03-2016 23:28 | |
HDD - [решено] Как восстановить данные с динамических дисков | ramidzan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 07-02-2016 17:34 | |
CMD/BAT - [решено] отслеживание включенных компьютеров в сети и копирование на них | Genka | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 15-10-2010 03:07 | |
CMD/BAT - [решено] Автосоздание папок и копирование в них с других ПК из лок.сети | Nuritdin | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 30-07-2009 19:50 |
|