Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли редактировать расширение в Хром?

Ответить
Настройки темы
Можно ли редактировать расширение в Хром?

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Стояло расширение "Найти картинку в Яндекс". Это когда при нажатии ПКМ в контекстном меню появляется "Найти картинку в Яндекс". И было так удобно. Но сейчас почему-то в БЛР яндекс.ru не грузит, только через ВПН. Но .by все норм. Можно ли где-нить в расширении подредактировать ссылку, чтобы искало через .by?

Отправлено: 00:09, 05-11-2022

Ветеран

Благодарности: 404

Цитата Rommel:
Можно ли где-нить в расширении подредактировать ссылку, чтобы искало через .by? »
Конечно можно, как вы думаете каким образом создаются расширения.

Расширение упаковано в контейнер, распаковываете его, правите что нужно и упаковываете его вновь, потому устанавливаете его в браузер.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 18:23, 05-11-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Цитата Anton04:
Расширение упаковано в контейнер, распаковываете его, правите что нужно и упаковываете его вновь, потому устанавливаете его в браузер. »
понятно. Я думал можно в текстовом редакторе строку какую-нибудь подправить, да только не нашел где. А оказывается все сложнее)

Отправлено: 20:09, 05-11-2022 | #3

Ветеран

Благодарности: 251

нет, они в json, а не ascii.
есть расширение для правки оных, но сейчас не возле компа, навскидку не помню название

Отправлено: 13:57, 07-11-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли редактировать расширение в Хром?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено