|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » VNC с передачей изображения и управления |
|
VNC с передачей изображения и управления
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Как сделать vnc с передачей изображения и управления
с локального компьютера на удаленный хостинг к примеру на локальном компьютере находится форма отправки
а на удаленном хостинге есть код которые принимает данные могу только передать какой то текст или картинку в base64 и как сделать трансляцию в base64 с передачей изображения и управления на удаленный хостинг с локального компьютера а не наоборот подобное видел в teamviewer в платной лицензии и мне лень покупать лицензию так как боюсь что будут автоматически снимать деньги с карточки |
|
Отправлено: 23:00, 12-09-2022 |
Ветеран Сообщения: 4917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dar1142:
|
|
Отправлено: 06:39, 13-09-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Вызов RDP с передачей логина-пароля | The_Immortal | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 25-01-2016 10:54 | |
CMD/BAT - Помогите мне с передачей файлов по FTP-серверу | амир-05 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 06-06-2015 14:29 | |
[решено] Странный глюк с передачей данных на Asus M2N68-AM SE2 | x-net | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 04-12-2011 18:23 | |
Прочее - проблема с передачей видео с камер наблюдения на комп | samokrut | Сетевые технологии | 2 | 24-09-2009 20:32 | |
Проблема с передачей переменных через адресную строку | vlaik | Вебмастеру | 2 | 19-04-2009 19:44 |
|