|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите, пожалуйста, добить майнер |
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Подхватил майнер, уже знаю откуда, больше не подхвачу. Прогнал через dr web cureit, он несколько файлов нашёл и удалил, но майнер остался. Потом пошёл через AutoLogger, там в планировщке 3 файла вредоносного скрипта в powershell. Я сделал скрипт для удаления, ввёл его в АВЗ, ребутнул компьютер. Потом снова прогнал через AutoLogger, там эти файлы всё равно остались. Видимо, что-то ещё нужно добавить в скрипт. Тут я уже не компетентен(
Заранее большое спасибо! |
Отправлено: 23:42, 25-06-2022 | #1 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
У вас есть дублирующие темы на других форумах. Вам надо Решить, где будете лечиться! Не рекомендуется одновременно лечиться на разных форумах. |
------- Отправлено: 20:29, 26-06-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите пожалуйста! | HellS1nG | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 16-06-2019 22:24 | |
[решено] Помогите удалить скрытый майнер | andres1602 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 15-09-2018 19:56 | |
Пожалуйста пожалуйста помогите блондинке собрать комп | leno4ka_perm | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 04-03-2011 10:34 | |
HDD - Как добить диск? | bsenot | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 12-02-2011 20:34 | |
Драйвер - Помогите добить драйвер. | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-11-2009 22:33 |
|