Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как передать файл из одной сети в другую

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как передать файл из одной сети в другую

Ищу новости

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! На работе меняют оборудование, которое имеет комп подключенный в сеть головной конторы. В эту сеть никого не пускают. Но на оборудовании формируются файлы, которые мы используем для дальнейших технологических процессов. Ранее оборудование было в нашей сети и мы пользовались этими файлами. Что можно сделать сейчас, чтобы получить эти файлы из одной неконтролируемой нами сети в нашу сеть?

Отправлено: 18:01, 18-02-2022

Ищу новости

Может ли хозяин чужой сети как-то выгружать эти файлы для нас без опаски для себя?

Отправлено: 15:50, 19-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1078

Надо, чтобы на этом компьютере установили и настроили какой-нибудь файловый сервер. Самый простой - Http File Server настраивается за минуты. Скачивать файлы можно браузером.
Немного сложнее - FTP. Но в любом случае понадобится сетевой доступ. Или с флешками придётся бегать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:02, 19-02-2022 | #3

Ищу новости

Спасибо, попробуем!

Отправлено: 10:00, 20-02-2022 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

StAlex, а что, в головной конторе не могут расшарить одну папку с нужными вам файлами? И она единственная будет вам доступна.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:27, 20-02-2022 | #5

Ищу новости

Я думаю, что могут. Поосто надо разговаривать с ними, а у нас ответственные лица мямлят что не стоит пытаться. Я хотел удостовериться что техеически возможности есть. И они есть.

Отправлено: 23:42, 22-02-2022 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как передать файл из одной сети в другую

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено