Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Вещание звука точка-точка

Ответить
Настройки темы
AV/Multimedia - Вещание звука точка-точка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день!
Подскажите каким образом можно организовать передачу голоса в режиме онлайн по локальной сети с разных компьютеров на один конкретный комп?
Нужна программа по типу онлайн рации для локальной сети, с автоприёмом вызова.

Для чего: Есть ноутбук, подключенный к школьному радио, есть замы и директор, которые иногда делают объявления. Хочу настроить им объявления с рабочего места. Кнопочку/приложение и в путь, вещать на ноутбук.

Схема записать объявление-воспроизвести на ноутбуке им слишком сложна.

Отправлено: 13:12, 11-02-2022

Ветеран

Благодарности: 3135

zz1666, конкретно ничего не подскажу, но это убило -
Цитата zz1666:
Схема записать объявление-воспроизвести на ноутбуке им слишком сложна. »
А они ещё и детей чему-то учат

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:44, 11-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

teamspeak пробовали? Старые версии для аудиоконференций заточены были.

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 19:03, 11-02-2022 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Kirill_S:
teamspeak »
Увы, с ним дружбы не получилось, насколько помню пробовал с год назад...
Цитата yurfed:
А они ещё и детей чему-то учат »
Я скорее неверно выразился:
Записывать аудио, проверять, копировать удаленно на ноут, к нему так же удаленно подключившись - слишком много мороки и времени. Быстрее нажать кнопку и сделать объявление. Слишком затратно по времени - более правильное выражение. Я тоже раньше не представлял сколько ненужной бумажной работы делает администрация школы. Реально выдохнуть можно наверное в каникулы)) И то, если нет никаких проверок "сверху"

Отправлено: 09:29, 22-02-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Вещание звука точка-точка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено