|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Добавление нового сетевого протокола в "Приложения по умолчанию" Windows 10 |
|
Добавление нового сетевого протокола в "Приложения по умолчанию" Windows 10
|
Старожил Сообщения: 342 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно я задумался, почему ссылки с дискорда или телеги по умолчанию открываются в клиенте, а ссылки на сайт Steam открываются в браузере? Можно это как то изменить?
Покопавшись немного в винде я нашел протокол, я забрел в Параметры Windows --> Приложения --> Приложения по умолчанию --> Выбор стандартных приложений для протоколов, и там нашел много чего интересного, в том числе URL:Telegram Link к которому привязан клиент телеги. То есть все ссылки с таким "протоколом" открываются в клиенте телеги? А можно вручную сюда вписать что-то вроде URL:store.steampowered.com что б ссылки стима открывались в клиенте? |
|
------- Отправлено: 18:51, 28-09-2021 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не путайте протоколы со ссылками. Телеграм и Дискорд используют свои протоколы (tg:// и wss://), а store.steampowered.com работает по https://, поэтому и открывается в браузере.
|
------- Отправлено: 15:57, 29-09-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 - Кнопка "Добавление нового пользователя" не активна | Rustem Ali | Windows Server 2012/2012 R2 | 0 | 19-09-2014 14:14 | |
Ошибка - Firefox браузер по умолчанию через "установка и удаление" и "set access and defaults" | jz828059 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-01-2014 17:22 | |
Wireless - Соединение "Старого стационарного" и "Нового переносного" ПК по Wi-Fi | Pr1nce | Сетевое оборудование | 6 | 01-11-2010 06:47 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 |
|