Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Постоянная проверка дисков

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Постоянная проверка дисков

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть пять дисков, три подключены к SATA, два через карманы USB (один 2.0, второй 3.1)
Если я гружусь только в Window 7, то проблем нет. Как только я загружаюсь в Windows 10, сразу начинает шестерить все диски.
После перезагрузки в 7-ку начинает уже шестерить семёрка все диски. И так по кругу, при условии, если я перезагружаюсь между этими двумя ОС.

ПС. Да, есть один проблемный, но он у меня уже проблемный года четыре - то бишь работает стабильно, но SMART - BAD.
Остальные диски хорошие.
Это поправимо только отключением проверки через
Код: Выделить весь код
chkntfs /X [ДИСК]:
Или есть другие решения?

Отправлено: 15:56, 01-08-2021

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Mancoffee:
Если я гружусь только в Window 7, то проблем нет. Как только я загружаюсь в Windows 10,
[решено] Проверка диска после перезагрузки из Windows 10 в Windows 7

Отправлено: 17:42, 01-08-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Petya V4sechkin:
[решено] Проверка диска после перезагрузки из Windows 10 в Windows 7 »
У меня нет пункты быстрой загрузки.

ПС. Windows 10 x64 21H1

и отключение не помогает chkntfs /X [диск]:

Отправлено: 22:50, 01-08-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Постоянная проверка дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено