Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Звук в DOSе и переход в него

Настройки темы
Звук в DOSе и переход в него
VRV VRV вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какие способы выхода в ДОС??? Хоть через windiws, хоть при загрузке.
Как включить звук в ДОСЕ???
У меня Windows ME. Нужно для проигрования фильмов в ДОСЕ через QuickView Pro for Dos.
Я попробовал выход в Дос через системную диске, но это долго. Вроде ME с Досом не дружит???

Отправлено: 11:57, 06-06-2003

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вроде ME с Досом не дружит???
Ты угадал.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 12:51, 06-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

VRV
Есть программа RealDOSMode for WinME, может с ее помощью удастся?
А звук должна прога твоя включать дменю Video Options есть возможность включения/выключения звука; предварительной загрузки звука.
Удачи

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:57, 06-06-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Есть сохраненная страничка с утилитками по теме, к-ми никогда не пользовался. 75 кило. Могу выслать

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:32, 09-06-2003 | #4

VRV VRV вне форума Автор темы

Новый участник

Tigr
Присылай.

Отправлено: 08:05, 10-06-2003 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Tigr
Привет! Скинь мне утилитки на мыло, please: ***@***
Нет звука в QuickView v2.51... У меня PCI звуковуха SoundBlaster Audio PCI. В июньском СпецХакере сказано по этому поводу, что если карточка PCI-ная то нужно ставить дрова, эмулирующие ISA-шину... Заранее благодарен.

Нарушение п. 3.15 Общих правил конференции

Зарегистрируйся, и не будет надобности правила нарушать.... либо обращайся в личку (ася, мыло)

[s]Исправлено: Blast, 18:28 8-07-2003[/s]

Отправлено: 15:42, 08-07-2003 | #6

Пользователь

VRV

ME - отстой
XP тем более
  98 - forever  

-------
WelcomE to http://www.unfat.flip.ru

Отправлено: 22:12, 10-07-2003 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

LedWorm
DOS - rulez !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:48, 10-07-2003 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

LedWorm :
это ты к чему высказался? к вопросу о звуке в ДОСе?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:00, 11-07-2003 | #9

Пользователь

Благодарности: 2

Вся проблемма в том, что с real dos mode не запускаются под windows досовские программы, в пути которых присутствуют русские длинные имена файлов

Есть более интересный вариант:
1)создать sfx-архив с файлами типа io.sys command.com autoexec.bat config.sys от 98-й винды и еще какими-нибудь утилитками, поставить автоперезаписываение

2)создать sfx-архив с файлами типа io.sys command.com autoexec.bat config.sys от windows me c dos' овским модулем
самораспаковки.

Если надо в дос - запустить файл (1)
если обратно - (2)

плюсы:
-Можно запускать emm386.exe
-Смотреть начало ответа

P.S. Возможно придется убить pchealth, чтобы он не восстанавливал файлы autoexec.bat и config.sys

Отправлено: 17:27, 31-03-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Звук в DOSе и переход в него

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено