|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Бспроводная bluetooth-клавиатура и экран входа в систему |
|
Разное - Бспроводная bluetooth-клавиатура и экран входа в систему
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
В системе имеется несколько пользователей, которые входят каждый по своему паролю. После подключения bluetooth-клавиатуры, необходимо ждать некоторое время, пока она заработает и даст возможность ввести пароль. Не пойму почему она не работает сразу. Клавиатура подключается с помощью usb-свистка версии 4.0. Подскажите куда копать. |
|
Отправлено: 10:39, 08-06-2021 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычную клавиатуру совместно с ВТ никак не подключить? Они вместе беспроблемно работают, но обычная инициализируется сразу.
|
------- Отправлено: 20:39, 09-06-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да подключить могу, но в чём тогда смысл беспроводной? Это придется держать на столе две клавиатуры, набирать пароль на проводной, а работать на беспроводной? Я то и купил беспроводную для экономии места, чтобы ребенок мог убрать клавиатуру и разложить учебники когда надо.
|
Отправлено: 21:04, 09-06-2021 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За удобства нужно платить, за беспроводность то бишь, а проводная клавиатура - решение простое и надежное. Ну, разве что еще можно поизвращаться с разными вариантами беспроводности, но вряд ли все будет идеально.
|
------- Отправлено: 17:30, 10-06-2021 | #4 |
Support L1+ Сообщения: 5250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
||
Отправлено: 19:20, 10-06-2021 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики, я тоже люблю пофилософствовать, особенно когда выпью. Мне бы совет кто дал, как решить вопрос, если это возможно. А если нет, то так и будет. Я уж лучше подожду чуток, чем на радиоинтерфейс перейду.
|
Отправлено: 21:35, 10-06-2021 | #6 |
Support L1+ Сообщения: 5250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lameruser, Протестируйте клавиатуру на каком-нибудь ноутбуке, где есть Bluetooth-модуль. Если там тоже будут такие же задержки при инициализации, значит, это клавиатура такая. Если же все будет нормально, значит, придется вам менять Bluetooth-свисток на своем ПК на какой-нибудь другой.
P.S. И да, все беспроводные устройства работают на частоте 2,4Ггц, эта частота была выделена под любительские радиоустройства. Т.е. что Bluetooth, что USB-приемник - это один хрен радиоустройства, разница лишь в том, что Bluetooth универсален, а USB-приемник связан будет с конкретной клавиатурой. |
Отправлено: 00:24, 11-06-2021 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Экран входа в систему (Logon Screen): Все вопросы | pahan22 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 13 | 28-12-2018 14:18 | |
Загрузка - Черный экран после входа в систему | picsul | Microsoft Windows 10 | 6 | 20-10-2017 04:38 | |
Интерфейс - Экран входа в систему. Сдвинуть пользователя | Bio_Hazard | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 29-02-2016 00:14 | |
Установка - после входа в систему экран начинает мерцать и выбрасывать на экран входа | dxr | Microsoft Windows 10 | 1 | 06-09-2015 16:56 | |
Мертвый экран входа в систему | SlavaKim | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-06-2007 13:39 |
|