|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Срочно нужна помощь! Ноут Samsung R18 Plus |
|
Срочно нужна помощь! Ноут Samsung R18 Plus
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Нужна помощь с ноутбуком Samsung R18 Plus. Пофиг что это древний девайс, мне для работы неоьходим какой либо ПК, а поскольку основной рабочий ноут был залит чаем и теперь не работает вообще, пришлось из загашника доставать сей девайс. Суть вот в чем. Винда запаролена, пароль я конечно же не помню, практически все методы сброса пароля требуют загрузочного диска/флэшки, но у меня по просто не на чем записать софт на них. И вот бродя по просторам интернета наткнулся на статью о сбросе пароля без флэшке и пр. НО! Столкнулся с одной проблемой.
Во первых сочитание клавиш win+r не работает и не вызывает cmd, но это ладно. Вторая проблема: клавиатура иногда начинает жить своей жизнью и писать что-то в окошке ввода пароля. Собственно может быть поэтому и не получается вызвать cmd, но это мои догадки. Сам вопрос очень прост: как мне успокоить Клаву, что бы она не писала что-то сама и как вызвать cmd. Заранее спасибо. Теперь он вообще сам выключился, отлично. |
|
Отправлено: 15:49, 23-12-2020 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ilya31145:
от нас что хотите ? думаю вам в СЦ 1. Подключить внешнюю клавиатуру. Либо поменять (очистить) штатную 2. Вы не пишите какими способами пытаетесь сбросить пароль. 3. Windows какая версия ? 4. Найти флэшку на 1-2 Гб в наше время проще чем за хлебом сходить. Пишите пожалуйста более развернуто о своей проблеме. |
|
Последний раз редактировалось Dreamer_UFA, 23-12-2020 в 16:58. Причина: UPDATE Отправлено: 16:25, 23-12-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно за совет, но это первое к чему я прибегнул(насчет Клавы), но увы, даже с подключенной клавиатурой все равно при вводе или просто так иногда могут начать вводиться какие-либо символы, также может сам выключится к примеру. Возможно это какой-то вирус, поскольку в большинстве случаев клава начинает сама писать только после того, как я пытаюсь отгадать пароль и в это самое время в текстовое окошко резко "вставляется, телепортируется, печатается" три или четыре символа ,но это по большей части происходит только когда я начинаю вводить текст, а в остальных случаях он просто закрывает и открывает окошки, сам выключается, возможно это вирус, но это мои догадки. А насчёт флэшки, да понятное дело что не проблема
А насчёт флэшки, да понятное дело что не проблема найти ее где-нибудь, она у меня есть и не одна, но доступа к ПК я не имею, у знакомых нет возможности просить, а покупать какой-то хлам ради того чтобы один раз его включить и скачать файл на флэшку не очень то и хочется. Гораздо легче и проще было бы отнести тот залитый ноут и этот в сц, но денег нет даже банально на оплату ремонта... Вот так Я могу попробовать поискать у себя другие ноута, но не факт что они окажутся рабочими, а если мне повезет- то все равно, крайне трудно будет через Эксплорер при объеме ОЗУ всего то в 512мб что либо закачать, но тем не менее это будет лучше чем сидеть без компа и вообще потерять какой бы то ни было доход, поэтому попробую заняться пока что этим. Если возникнут проблемы, отпишу здесь. Я могу попробовать поискать у себя другие ноута, но не факт что они окажутся рабочими, а если мне повезет- то все равно, крайне трудно будет через Эксплорер при объеме ОЗУ всего то в 512мб что либо закачать, но тем не менее это будет лучше чем сидеть без компа и вообще потерять какой бы то ни было доход, поэтому попробую заняться пока что этим. Если возникнут проблемы, отпишу здесь. |
Отправлено: 19:34, 23-12-2020 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - срочно нужна помощь samsung ml-1210 | kcenij | Прочее железо | 3 | 25-02-2010 17:36 | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
Срочно нужна помощь!!! | Novikov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-08-2003 17:18 |
|