|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Bluetooth гарнитура и windows 7 |
|
Драйвер - Bluetooth гарнитура и windows 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня имеется гарнитура Honor AM61, я успешно ей пользуюсь на смартфоне с андроидом и на ноутбуке с win10. Мне необходимо использовать данную гарнитуру на другом ноутбуке - Acer Predator 17 G9-792, операционка Windows 7 Home Premium (лицензионная, но не родная ноуту), встроенный блютуз адаптер Qualcomm Atheros QCA61x4 Bluetooth 4.0, его ИД USB\VID_0CF3&PID_E300&REV_0001, драйвера обновлял, а также пытался качать различные сторонние. Как оно работает сейчас:
Я включаю наушники и ввожу в режим pairing; В ноутбуке в трее правой кнопкой по значку блютуза - добавить устройство - устройство он видит, добавляет, даже три драйвера для него успешно скачивает; Устройство можно увидеть в "Устройства и принтеры" и "Устройства Bluetooth", без каких-то пометок что оно не работает. Однако в диспетчере устройств его нет; В устройствах воспроизведения гарнитура не отображается, отключённые и отсоединённые устройства должны показываться - галочки стоят; Итог - не выходит воспользоваться гарнитурой. Может кто-то в этой ситуации что-то посоветовать? |
|
Отправлено: 03:24, 27-08-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] Bluetooth гарнитура и ноутбук | Soujirain | Прочее железо | 3 | 01-09-2019 14:05 | |
Звук - Bluetooth гарнитура и ноутбук | Valonkar | Прочее железо | 0 | 14-05-2017 11:44 | |
Звук - Звук - Bluetooth гарнитура и ноутбук | mr_aw@vk | Прочее железо | 3 | 26-11-2014 19:36 | |
bluetooth-гарнитура - что взять? | Michael | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 27-12-2010 13:41 | |
Asus 535 и Bluetooth гарнитура | Xrom79 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 10-04-2008 20:23 |
|