|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Bootcamp - Черный экран и рестарты после проверки диска |
|
Загрузка - Bootcamp - Черный экран и рестарты после проверки диска
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая же, как и в этой теме: http://forum.oszone.net/thread-345464.html
Но только ничего оттуда мне не помогло. Та же самая история. После обновления - черный экран. После двух принудительных выключений windows 10 предложил мне варианты восстановки. Решил откатить систему на месяц назад, комп не включался месяц и более ранних точек не было. После рестарт windows тупо сдох. Постоянная перезагрузка, check disk на 2-3 минуты и опять перезагрузка. Загрузился со boot флешки windows 10. Shift+F10. Diskpart говорит, что у volume 1 D: Bootcamp filesystem - RAW. chkdsk D: /f не проходит до конца. sfc проблем не обнаружил Diskpart convert D: /fs:ntfs не выполняется, сразу кидает варианты выбора - convert to mbr, gtp и т.д Форматировать не вариант. Очень важные данные + пароли, которые любой ценой нужно выдернуть. iOs открывается без проблем, правда, странно подтормаживает при старте. Как мне восстановить диск, без потери данных? |
|
Отправлено: 12:44, 05-08-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран после проверки диска | kraleksandr | Microsoft Windows 10 | 11 | 07-06-2020 19:05 | |
Загрузка - [решено] BitLocker: черный экран при входе в систему после подключения внешнего диска | pasha4ur | Microsoft Windows 10 | 7 | 14-12-2017 23:22 | |
Черный экран и ошибка диска А | kkkkkkkkkk | Металлолом | 2 | 18-02-2015 06:28 | |
Установка - При установке XP черный экран после проверки конфигурации оборудования | korbendallas | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-11-2011 13:41 |
|