Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Периодически зависает намертво.

Ответить
Настройки темы
Службы - Периодически зависает намертво.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем. Собственно проблема: Зависает при просмотре видео на Youtube и просто фильмов как на компе так и в онлайне. Иногда может зависнуть просто так.
Гонял стресс тесты на стабильность AIDA и 3Dmark, ничего не перегревается с охлаждением и чисткой у меня все окей. Недавно поменял два кулера заодно почистил все, пыли было мало так как слежу за ней. В играх ни разу не зависало, проблема именно при обычном серфинге браузера, скачивании торрентов, просмотре фильмов.
Есть ли какая то возможность просмотреть что конкретно происходит в системе до зависания? Уже была лет 5 назад похожая проблема на Windows 8. Помог гайд с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=sV9JI2WoZNw, сейчас он не срабатывает так как я думаю проблема уже в другом. Я раньше так же думал что проблема в Wifi Адаптере TPLink TL-WN277N а точнее в дровах на него, переустанавливал дрова и тд. Месяца два назад перешел с Wifi адаптера на lan кабель и проблема не на долго прошла. Я в целом можно сказать что живу с ней так как это происходит уже несколько лет и возникает периодами в ходе которых она либо сама проходит, либо это происходит очень редко. Сейчас это происходит каждый день и я думаю уже наконец то разобраться все таки в ней.
Не думаю что в тестах на стабильность есть хоть какой то толк, так как я могу играть в требовательные игры сколько угодно времени.
Конфиг системы:
Процессор :QuadCore Intel Core i7-3770, 3900 MHz
Материнская плата: Asus P8Z77-V LX
ОЗУ: 16260 МБ (DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер: GeForce GTX 1080 Ti Strix (11 ГБ)
Блок Питания: Aerocool Templarius Imperator 1150
Версия BIOS American Megatrends Inc. 2203, 16.07.2013
Версия SMBIOS 2.7

Отправлено: 15:00, 15-05-2020

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Периодически зависает намертво.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено