|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Периодически зависает намертво. |
|
Службы - Периодически зависает намертво.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем. Собственно проблема: Зависает при просмотре видео на Youtube и просто фильмов как на компе так и в онлайне. Иногда может зависнуть просто так.
Гонял стресс тесты на стабильность AIDA и 3Dmark, ничего не перегревается с охлаждением и чисткой у меня все окей. Недавно поменял два кулера заодно почистил все, пыли было мало так как слежу за ней. В играх ни разу не зависало, проблема именно при обычном серфинге браузера, скачивании торрентов, просмотре фильмов. Есть ли какая то возможность просмотреть что конкретно происходит в системе до зависания? Уже была лет 5 назад похожая проблема на Windows 8. Помог гайд с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=sV9JI2WoZNw, сейчас он не срабатывает так как я думаю проблема уже в другом. Я раньше так же думал что проблема в Wifi Адаптере TPLink TL-WN277N а точнее в дровах на него, переустанавливал дрова и тд. Месяца два назад перешел с Wifi адаптера на lan кабель и проблема не на долго прошла. Я в целом можно сказать что живу с ней так как это происходит уже несколько лет и возникает периодами в ходе которых она либо сама проходит, либо это происходит очень редко. Сейчас это происходит каждый день и я думаю уже наконец то разобраться все таки в ней. Не думаю что в тестах на стабильность есть хоть какой то толк, так как я могу играть в требовательные игры сколько угодно времени. Конфиг системы: Процессор :QuadCore Intel Core i7-3770, 3900 MHz Материнская плата: Asus P8Z77-V LX ОЗУ: 16260 МБ (DDR3 SDRAM) Видеоадаптер: GeForce GTX 1080 Ti Strix (11 ГБ) Блок Питания: Aerocool Templarius Imperator 1150 Версия BIOS American Megatrends Inc. 2203, 16.07.2013 Версия SMBIOS 2.7 |
|
Отправлено: 15:00, 15-05-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новый компьютер периодически зависает намертво | Goldriver | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 16-02-2015 01:47 | |
BSOD - Компьютер периодически зависает намертво | Timon40 | Хочу все знать | 1 | 02-08-2014 15:33 | |
Зависает Намертво | Nomaster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 31-01-2013 08:43 | |
Зависает намертво. | aggresiVe | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 14-10-2012 11:27 | |
Зависает Намертво | Sviti | Материнские платы и память | 3 | 24-01-2009 15:20 |
|