|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2016/2019/2022 » Общее - [решено] Заблокировал доступ в локальной политике к запуску любой программы кроме Access |
|
Общее - [решено] Заблокировал доступ в локальной политике к запуску любой программы кроме Access
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Ситуация следующая, хотел дать доступ к запуску от имени админа определённый файл пользователям, на сайте было указанно, что если указать в локальной групповой политике в Конфигурациях пользователей - Административные шаблоны - Система, активировал пункт выполнять указанные приложения в Windows, указала оставил выполнить. Сервак ещё не выключал, но на серваке всё заблокировалось кроме того приложения которое я указала. при запуске любого приложения пишет:
Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору. Я итак и сяк пытался, ничего не запускается даже командная строка, сижу под Админом. Я блин на стажировке и такая хрень, Подсобите плиз |
|
Отправлено: 15:53, 18-03-2020 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sulaymanov_u
если прав достаточно и не запрещал специально: надо подключиться с другого компа через оснастку службы и разрешить запуск и запустить службу "Удаленный реестр". После чего уже подцепиться с другой машины к реестру и поправить политики... |
------- Отправлено: 16:23, 18-03-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать y--, Извените, что надоедаю, а как подключиться через оснастку службы и разрешить запустить службу "Удалённый реестр"
|
Отправлено: 17:55, 18-03-2020 | #3 |
|
Панель управления - Администрирование - Службы - вверху Действие - Подключиться к другому компьютеру - там производишь манипуляции со службой "Удаленный реестр" Но судя по вопросу лучше ли будет обратиться к дяде админу и рассказать что было сделано... |
------- Отправлено: 19:10, 18-03-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать y--, Вся плюшка в том, что предидущий Дядь админ уволился и я как бы вместо него. Если вам не сложно можете глянуть вот эту ссылку, на ней описывается настройка и подключение к удалённому реестру: http://pyatilistnik.org/remote-conne...dows-registry/. Вот так как там активируется удалённое подключение к реестру?
|
|
Отправлено: 19:18, 18-03-2020 | #5 |
|
Что непонятного в том чтобы найти службу по имени - разрешить ее запуск и тут же запустить? А дальше на этом же компе надо запустить обычный regedit и Файл - Подключить сетевой реестр. Я сказал все что хотел и то что хорошо знаю - поэтому мысль читать то что думают на эту тему другие не нахожу разумной. |
------- Отправлено: 19:25, 18-03-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать y--, Понял вас, спачибо вам большое!
|
Отправлено: 20:17, 18-03-2020 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Доступ к запуску установленных приложений | r00tkid | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 11-09-2015 17:07 | |
Установка - Ошибка в локальной политике | zhenenkov | Хочу все знать | 11 | 02-02-2012 15:54 | |
2008 R2 - Нет доступа к локальной политике безопасности!! | Rudancing | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 17-05-2011 18:04 | |
Установка разрешения на запуск программы в груповой политике | intaari2004 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-11-2005 18:05 | |
заблокировал доступ к папке | Guest | Хочу все знать | 2 | 12-04-2004 19:12 |
|