|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Хочу второй монитор подключить. |
|
Хочу второй монитор подключить.
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
Доброго времени суток.
У меня есть телевизор СМАРТ и его хочу использовать как второй монитор. Но он находится в противоположной комнате и протянуть кабель HDMI нет возможности. Как можно его подключить без кабеля? Раньше находил решение, как-то адаптор надо докупать, теперь найти не могу. Подскажите решение плз. |
|
Отправлено: 22:08, 14-02-2020 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poisonkit, нет такого решения (по крайней мере за разумные деньги).
Не будет у вас "второго монитора". Находили скорее всего MiraCast и ChromeCast. |
Отправлено: 11:28, 15-02-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно.
Мой телевизор отображается в устройствах: ![]() Я могу на него отправлять фильмы ![]() и никак его как монитор не подключить? |
Отправлено: 00:24, 16-02-2020 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2778
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата poisonkit:
Небось каким УСБ кабелем? ![]() флешка не монитор, потому пункта "включить как монитор" вы не найдете. Бусла правильно написал - или миракаст, или что подобное. я могу добавить HDMI over IP - сам делал, по утп кабелю через неограниченное число свитчей приемник и передатчик находят друг друга и позволяют передавать хоть 4К качества изображение. Но пара приемник-передатчик стоит от 100 евро и вверх в космос. Но оно того стоит (в некотором числе случаев) |
|
------- Отправлено: 03:05, 16-02-2020 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
![]() |
||
Отправлено: 13:32, 16-02-2020 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
![]() Можно попробовать: Правой кнопкой мыши по раб столу - параметры экрана - несколько дисплеев - подключить беспроводной дисплей. (так это выглядит у меня, у вас какие то другие кнопочки возможно...) У меня не всегда стабильно работает ![]() или Ищите беспроводные удлинители HDMI Или просто длинный шнурок от видюхи до телека. Еще есть проводные адаптеры HDMI |
|
------- Последний раз редактировалось Kirill_S, 16-02-2020 в 15:14. Отправлено: 13:54, 16-02-2020 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как подключить через BIOS AMI 2011 года второй монитор? | JetsteamDen | Материнские платы и память | 0 | 02-10-2016 12:17 | |
Разное - Не могу подключить второй монитор | slotos | Microsoft Windows 10 | 6 | 08-02-2016 14:14 | |
Разное - [решено] подключить второй монитор к компу | ratnik.rus | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 11-01-2013 10:13 | |
Греется видеокарта, если подключить второй монитор. | CemKey | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 07-10-2012 01:51 | |
Есть идея подключить монитор 15 или 17 к компу как второй монитор | THEDOGG | Хочу все знать | 3 | 30-03-2012 22:49 |
|