|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Прочие - Как зарегистрировать в windows 10 программу Imagine |
|
Прочие - Как зарегистрировать в windows 10 программу Imagine
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Здравствуйте!
Есть программа Imagine Оф. сайт Собираю образ Windows 10 для развертывания и хочу чтобы эта программа была назначена для открытия изображений по умолчанию для всех пользователей. Устанавливаю программу в каталог C:\Program Files\Imagine и настраиваю ее в режиме аудита. Далее настраиваю ассоциации файлов в системе и импортиритрую их в файл C:\Windows\System32\OEMDefaultAssociations.xml. После развертывания образа ассоциации файлов для этой программы сбрасываются, так как программа устанавливается в профиль пользователя и соответственно для новых пользователей эта программа не зарегистрирована в системе. Подскажите, пожалуйста, как правильно зарегистрировать в процессе установки или может вручную эту программу в системе, чтобы ассоциации файлов с этой программой не сбрасывались. Заранее благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 00:02, 12-02-2020 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bazki, см. управление ассоциациями приложений.
Цитата bazki:
Цитата bazki:
|
||
------- Отправлено: 11:40, 12-02-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Извините, неправильно выразился. Автор программы задумал устанавливать ее в профиль пользователя, но оставил возмоность изменить каталог установки. Я изменил на Program Files. Есть и Portable-версия программы. Мне даже больше подходит Portable-версия, но я не знаю как правильно зарегистровать ее в системе, чтобы она была доступна для выбора всем пользователям компьютера. В другой Вашей статье приводилась ссылка на инструкцию от Microsoft по регистрации программ в системе, но моих знаний не хватает чтобы самому разобратсья в этом. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь на примере этой программы подскажет как правильно зарегистровать ее в системе.
|
Отправлено: 16:23, 12-02-2020 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bazki:
Цитата bazki:
|
||
------- Отправлено: 17:34, 12-02-2020 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как в Windows 10 скачать программу. | Tasico | Microsoft Windows 10 | 4 | 11-10-2018 15:37 | |
Ошибка ROM imagine is not loaded на windows 10 (DEXP t139) | SKSKSS | Материнские платы и память | 2 | 20-07-2018 19:35 | |
Разное - Как зарегистрировать DLL? | Negativ | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-02-2009 15:56 | |
как зарегистрировать файл с кодеком | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 18-11-2005 09:16 | |
Как зарегистрировать .OCX файл? | Fil | Хочу все знать | 3 | 07-03-2003 19:59 |
|