|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Не могу открыть порты при статическом IP |
|
Proxy/NAT - Не могу открыть порты при статическом IP
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Здравствуйте. На днях подключил у провайдера услугу статического IP для игры Forza Horizon 4, услугу подключили, IP привязали, а порты все равно остаются закрытыми при любых моих манипуляциях.
Что я пробовал: открывать порты в роутере, открывать в фаерволе, привязывал правило в фаерволе к игре (но не могу привязать к exe игры т.к. Майкрософт запрещают лезть в папки даже будучи администратором, привязал к пакету приложений FH4) пробовал при выключенном и фаерволе и антивирусе - проку ноль. Собственно всё связанное с онлайном игры работает через Teredo. Раньше Teredo называл мой NAT Умеренным, теперь Открытый, но вся фишка в том, что порты остаются закрытыми (проверял и на сайтах, и в играх) и проблемы с присоединением в онлайн так и осталась. При открытие портов для любой другой игры/сервера всё нормально. Порты открываются - все прекрасно. Ниже приведу характеристики оборудования, заранее спасибо за помощь. Провайдер: МТС Модем: Qtech QBR-1041AC ОС: Windows 10 1903 Фаервол: стандартный брандмауэр Антивирус: AVG Free |
|
Отправлено: 18:56, 15-01-2020 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - не могу открыть порты 28015/28016 (tcp/udp). win7, static ip | zovacin | Сетевые технологии | 3 | 25-03-2015 11:38 | |
Прочее - Закрылись порты и не могу никак их открыть! | Mishka_galo | Сетевое оборудование | 3 | 27-07-2014 19:17 | |
Прочее - Не как не могу открыть порты! | Mishka_galo | Сетевые технологии | 0 | 27-07-2014 17:59 | |
Интернет - [решено] при скачивании не могу открыть IE | stan88 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 06-09-2009 22:32 | |
Slackware - Настройка PPPoE при статическом IP | Eakdrazile | Общий по Linux | 11 | 06-09-2009 20:49 |
|