|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня выделеная линия..... |
|
У меня выделеная линия.....
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключен я к интернету по выделеной линии. Я хочу запустить небольшой сервер-что я и сделал и всё получилось. Но вот одна проблема, если я запущу севрер на моём компьютере то я не смогу на нём полноценно работать так как сервер я запускаю под Linux а компьютер с серверов лучше вобше не трогать-отсюда вывод мне нужна ещё одна машина на котрой бы стоял севрер а на другой я бы работал......
Смысл такой: модем у меня раутер так что его можно подключить к хабу\свичу. И так обьеденить две машини. От той машини которая сервер не трубуются графические возможности, только жосткый диск опиративная память ну и всё остальное без чего сервер не сможет работать.... Так вот вопрос: какое оборудывание вы посоветуете для небольшогог сервера. Вот я пресмотрел Sun Cobalt Qube[tm] 3 выглядит он так: Прикольный? Но уж сильно он мощный для домашнего сервера. Может посоветуете чтонубудь такоеже компактное но не такое мощное. Заранее спасибо [s]Исправлено: webdeveloper, 17:35 13-08-2002[/s] |
|
Отправлено: 13:28, 13-08-2002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...для каких задач тебе сервер??? что на нём будет крутиться??? какие мощности потребуются???
...от этого и надо будет плясать... |
------- Отправлено: 06:51, 17-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
>100m/LongLink - Длинная линия...?! | LordMadman | Сетевое оборудование | 15 | 26-04-2009 16:52 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 | |
Выделенная линия+сеть из трех компов | Micola | Сетевые технологии | 4 | 16-09-2004 22:13 | |
XP и выделенная линия | IgP | Сетевые технологии | 4 | 08-04-2003 17:21 | |
Цифровая линия | ankerok | Хочу все знать | 3 | 30-08-2002 15:09 |
|