Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня выделеная линия.....

Ответить
Настройки темы
У меня выделеная линия.....

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключен я к интернету по выделеной линии. Я хочу запустить небольшой сервер-что я и сделал и всё получилось. Но вот одна проблема, если я запущу севрер на моём компьютере то я не смогу на нём полноценно работать так как сервер я запускаю под Linux а компьютер с серверов лучше вобше не трогать-отсюда вывод мне нужна ещё одна машина на котрой бы стоял севрер а на другой я бы работал......
Смысл такой: модем у меня раутер так что его можно подключить к хабу\свичу. И так обьеденить две машини. От той машини которая сервер не трубуются графические возможности, только жосткый диск опиративная память ну и всё остальное без чего сервер не сможет работать....
Так вот вопрос: какое оборудывание вы посоветуете для небольшогог сервера.
Вот я пресмотрел Sun Cobalt Qube[tm] 3
выглядит он так:

Прикольный? Но уж сильно он мощный для домашнего сервера.
Может посоветуете чтонубудь такоеже компактное но не такое мощное.
Заранее спасибо

[s]Исправлено: webdeveloper, 17:35 13-08-2002[/s]

Отправлено: 13:28, 13-08-2002

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...для каких задач тебе сервер??? что на нём будет крутиться??? какие мощности потребуются???
...от этого и надо будет плясать...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 06:51, 17-08-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня выделеная линия.....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено