|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Во всем виноват троян ... |
|
Во всем виноват троян ...
|
Guest |
Помогите ! Стирал мерзкого трояна и случайно удалил все файлы по маске ms*.exe из папки Windows\system ,
теперь винда тормозит и глючит... Внимание! Вопрос : как без переустановки виндуза востановить эти файлы ? Заранее благодарен ! |
|
Отправлено: 17:26, 24-09-2002 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда... как вариант можно Start->Run->sfc запустить.
Не знаю какие у вас фалы были, но на машине за которой сижу всего 2: MSNMGSR1.EXE и MSNCREAT.EXE |
Отправлено: 17:55, 24-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня их почему-то гораздо больше (Win98SE):
MSHTA.EXE - Microsoft (R) HTML Application host MSTASK.EXE - Планировщик заданий MSTINIT.EXE - Установка планировщика заданий MSCONFIG.EXE - Программа настройки системы MSGSRV32.EXE - Сервер сообщений 32-разрядных драйверов виртуальных устройств (VxD) Windows msiexec.exe - Windows® installer MSOOBE.EXE - Microsoft Out of Box Experience И это только в папке System... Боюсь, что придётся хотя бы поверх старой ставить новую систему. Хотя, я вот тут на своей взял и ради интереса удалил MSTASK.EXE, и, как сказал SandroK, запустил Пуск-Выполнить-sfc, мне назадавали кучу идиотских вопросов, но файл выдрали из дистрибутива и на место поставили. |
------- Отправлено: 20:58, 24-09-2002 | #3 |
Забанен Сообщения: 332
|
APOSTOL
Цитата:
С его помощью можно вытащить из дистрибутива файлы по любой маске. Встроенный хелп все объясняет. |
|
Отправлено: 19:54, 25-09-2002 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor,
Так это-ж ещё знать об это надо... Спасибо - научил. Вообще-то когда у меня в очередной раз падает Win, я особо долго не думаю. Гружу с нуля да и всё (пинаю компьютер по бочине и иду пить, ну, скажем, кофе). Система почище, разных дурацких программ из Интернета обратно не ставлю, совершенствуюсь в установке... |
|
------- Отправлено: 22:34, 25-09-2002 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Столкновение спутников: кто виноват? | Oleg_SK | Флейм | 0 | 14-02-2009 23:25 | |
Кто виноват вижеокарта или драйвера? | semser | Видеокарты | 2 | 04-06-2008 16:32 | |
Виноват ли УПС в згорании БП ? | teapot08 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 13-05-2008 15:52 | |
Сеть, сеть, сеть <во всем виноват ZoneAlarm> | voodoo_doctor | Сетевые технологии | 2 | 30-09-2007 01:41 | |
Кто виноват? | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 19 | 30-07-2003 10:27 |
|