|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TV live /NTV/ пустить через кабель( ?) на телевизор |
|
TV live /NTV/ пустить через кабель( ?) на телевизор
|
Новый участник Сообщения: 12 |
уважаемые зна-ки !!! просветите,пожалуйста !!!
желательно step by step, т.к. я не просто чайник,а наверно целый чайный сервиз... что нужно сделать и иметь,и возможно ли ? что бы TV live /NTV/ пустить через кабель( ?) на телевизор, и одновременно surfеть в другом, и как быть со звуком ? заранее благодарю... |
|
Отправлено: 12:10, 27-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу уточнить вопрос. Я так понял, что надо:
-передавать с машины на телевизор интернет-вещание NTV -одновременно бродить по сети, но так, что бы это не отображалось на экране телевизора - передавать это все по существующему телевизионному кабелю в квартире (компьютер и телевизор находятся в разных местах) Я правильно понял? Если да, то прошу уточнить, какое железо уже имеется |
------- Отправлено: 20:43, 04-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...а раздвоители телевизионного кабеля (вроде так называется) не подходят???
|
------- Отправлено: 20:54, 04-10-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я думаю, что не про то вопрос. Если я правильно понял, проблма в том, что есть широкополосный доступ к сети, стримом NTV хорошо идет, но вот надо вывести на общий телевизор, а не на свой монитор, да при этом Рабочий стол разложить как бы на два монитора! Да еще выходной сигнал подмешать в общий кабель, потому как возможности поднести ком к телевизору нету. Если все так (почему и прошу уточнить), то цепочка получается серьезная и дорогая (сам когда-то такую сеть вязал у себя дома, только еще сложнее!)
|
------- Отправлено: 21:12, 04-10-2002 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - как пустить в интернет 2 компа через USB мегафон-модем? | uhuh | Сетевые технологии | 1 | 30-12-2009 13:17 | |
Монитор - ПК + Телевизор (через SCART -> Audio,DVI) отдельный звук | kagorec | Прочее железо | 2 | 23-12-2008 21:45 | |
Задача вывести звук системы OS через джек 3,5д на телевизор – тюльпан | Rock | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 14-04-2008 09:42 | |
Не устанавливается Windows Live Messenger 8.1 через AD | nghst | Автоматическая установка приложений | 0 | 26-10-2007 10:00 | |
Пустить ВЕСЬ траффик через проксю | Guest | Общий по FreeBSD | 12 | 25-06-2004 14:06 |
|