|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перегрузка |
|
Перегрузка
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По 1-2 раза в день - сам собой перегружается - эффект как от нажатия Reset - в чем может быть дело?
|
|
------- Отправлено: 11:55, 03-09-2002 |
MaxKelada
Какая система? Напиши подробнее, вот тогда и разговаривать начнём.
|
Отправлено: 13:43, 03-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система Win2k pro
MB Abit HDD Quantum 10 Gb SDRAM 128 mb Video -Nvidia Gforce 440 MX 64 mb Audio - Creative 5.1 Live CD-ROM-RW Hitachi мыша есть и клава |
------- Отправлено: 14:31, 03-09-2002 | #3 |
MaxKelada
Ну это просто возникают ошибки в системе, и она автоматом ребутится. Скорее всего, память глючная Но ещё попробуй поставить все дрова, которые к маме падали (не написал, кстати, какая конкретно). Если не поможет - перепрошивай плату адназзначна!
|
Отправлено: 14:39, 03-09-2002 | #4 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rom K
Убери с Системе-Загрузка и востановление-выполнить автоматическую перезагрузку должно помочь |
|
------- Отправлено: 14:46, 03-09-2002 | #5 |
MaxKelada
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:08, 03-09-2002 | #6 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
А у меня когда эта галка стояла было так: 1)запускаю Turbo(borland) pascal 7.0 и прогу мониторинга AsusProbe и комп срывался в перезавгрузку, хотя без галки всё ок 2)сижу в имнете с винмомедом(usr 3594 уже поменян на акроп внешний) комп раз и прегрузиться, галки нет - пробелем нет ну разве что если СЭС надо ручкми Reset нажать, зато иногда видать кто збой пригласил |
------- Отправлено: 17:18, 03-09-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, вы что? Такие проблемы надо решать "не отходя от кассы"
Допустим я комп настраиваю кокомунить чайнику, я разумеется поставлю галку на ребут системы в случае сбоя, так как если и будет у него ребут не произвольный раз в год из-за игрушки какой, ну и фиг с ним. Но когда на постой конфликты с дровами,это не о чём хорошем не говорит, и прейдёт тот день когда система не загрузится вообще. А вам я советую увожаемый Rom K. Убрать галку, посмотреть в каком драйвере сбой, найти программное обеспечение которому принадлежит драйвер. Также выставте аудит в системном журнале на отказ системы и почитайте что пишет, из-за чего сбой, желательно копию отчёта об ошибке стека сюда. И с каких пор это началось, как только поставил оську Были у тебя конфликты на других ос? Есть ли устройства которые у тебя работают с ошибками? Конфликты/совсестный доступ у тебя с чем? Кстати криво поставленная лайфа может глючить.. |
Отправлено: 18:09, 12-09-2002 | #8 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а я подозреваю, что это настройки биоса.
В биосе есть настройка аварийной перезагрузки компа на случай если процессор нагревается до определенной температуры. вот эту определенную температуру и увеличь, если в этм конечно дело. |
Отправлено: 20:24, 13-09-2002 | #9 |
MaxKelada
Seddos
Какой БИОС? Процессор может остановиться, но никак не перезагрузить компьютер! Не надо нам пурги! |
Отправлено: 20:51, 13-09-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перегрузка сервера. | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 6 | 21-05-2009 10:19 | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Внезапная перегрузка компа | lirer | Хочу все знать | 8 | 07-09-2008 14:18 | |
Перегрузка ЦП от небольших программ | Sanchovy | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 29-11-2007 10:42 | |
Java - Перегрузка функций библиотеки Win32API | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 2 | 02-10-2007 14:53 |
|