|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Разбита матрица на ноутбуке, ОС слетела, проблема с внешником |
|
Разбита матрица на ноутбуке, ОС слетела, проблема с внешником
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, разбилась матрица на ноутбуке, я ее снял полностью, подключил через hdmi к телевизору. Система слетела(ноутбук не мой поэтому историю системы не знаю) ну думаю...нужно переустановить, включил по началу диск с livdCD т.к. флешки не было под рукой идёт окно выбора системы загрузки, выбираю - появляется курсор и черный экран, диск замолк и ничего не происходит курсором зато водить можно, здорово правда?) Воткнул установочный диск с windows, вижу внизу строчку загрузки одну, вторую - все отлично отображается, а следующий экран после загрузок файлов внизу и где должна была бы быть кнопка установить не появляется также курсор и черный экран, ну думаю может диски заезженны мало ли что. Добыл флешку установочную такая же ситуация, может кто либо подскажет или сталкивался что не так?) В биос также могу зайти а дальше ничего....
|
|
Отправлено: 00:17, 25-09-2019 |
Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:27, 25-09-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - помогите с переносом ОС с обычного диска на ssd на ноутбуке | Lexa 01 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 08-10-2016 14:13 | |
Не работает матрица на ноутбуке | Slai89 | Ноутбуки | 7 | 05-09-2016 23:42 | |
hp pavilion g 7 переустановка win 8 на ноуте разбита матрица | vano76 | Ноутбуки | 22 | 31-05-2015 09:41 | |
проблема с загрузкой ОС на ноутбуке Asus. | сашок 1кск | Ноутбуки | 2 | 15-02-2013 17:48 | |
Тусклая матрица в ноутбуке Sony Vaio VGN-S480P | Wha-ha-ha | Ноутбуки | 6 | 19-08-2009 18:09 |
|