|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включение компа. |
|
Включение компа.
|
Guest |
С некоторых пор для того, что бы включить комп, надо нажать на кнопку вкл., а затем ею же выключить, раз на третий получается.
|
|
Отправлено: 04:09, 12-11-2002 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Не понял, после первого нажатия не грузится или не включается Если не включается проверь саму кнопку, а если не грузится, то как это выглядит и что пишет. Вобщем мало информации. |
Отправлено: 06:11, 12-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда не включается........начинае работать вентилятор....наверное в блоке питания....а может и кулер и дальше больше нет действий.....проверяла минут по 10 ждала....
Если выкл. кнопкой и обратно вкл.....то раз на третий после вентилятора уже идет загрузка.......вот такова ситуация...... Не особо мешает,но хочется узнать причину. |
Отправлено: 09:19, 12-11-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я конечно не уверен, но попытка не пытка! Возьми на мамку мануал и глянь все ли джампера в порядке. У меня например на маме, когда 1-ый джампер (CMOS Clear) стоит в полож. 2-3, то комп ты хрен включишь, в то время как у друга моего такого нет
|
------- Отправлено: 10:18, 12-11-2002 | #4 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Помоему это мамка едет, вернее конденсаторы на ней |
|
Отправлено: 17:56, 12-11-2002 | #5 |
Несъедобен Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня подобное было, когда кулер барахлил, ты посмотри.
|
------- Отправлено: 19:05, 12-11-2002 | #6 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShepardПосмотрела...стоит на 2-3 и работает....переставила...испугалась и поставила обратно
SandroKСпасибо....звучит оптимистично...как приговор KinderКулер новый(меньше месяца)...раньше перегревался,а теперь наверное замерзает и тормозит процесс вкл. |
Отправлено: 00:28, 13-11-2002 | #7 |
Fobos
У меня подобная беда на одном компьютере. Все руки не дойдут им заняться... Началось давно, сперва через раз такая ерунда происходила, потом каждый раз, дошло до того, что по пол-часа долбил кнопку питания, пока он не загружался. А потом комп умер... К счастью был на гарантии, куда я его благополучно и отнес. Единственное, что удалось обнаружить когда его вернули - поменялась микросхема БИОСа. Год он у меня работал нормально, потом началось заново то же самое. Поменял мать с процессором, стало лучше, но проблема полностью не исчезла. Однако заметил такую закономерность: если пошевелить кабель от монитора к видео (на стыке с видеокартой), то скорее всего компьютер загрузится. Заменить видеокарту руки никак не дойдут, но теперь это у меня самый подозрительный элемент в компьютере.
LO, не обязательно, что у тебя то же самое, но может быть мои воспоминания натолкнут на какую-то мысль . |
Отправлено: 09:10, 14-11-2002 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизвольное включение компа | gorill | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 13-10-2008 20:18 | |
альтернативное включение компа. | Smashnin | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 05-09-2005 06:43 | |
Включение компа | Guest | Хочу все знать | 3 | 04-07-2004 00:05 | |
Включение компа | mdma | Хочу все знать | 3 | 14-06-2004 09:09 | |
Включение компа | ALI | Хочу все знать | 3 | 22-02-2003 19:12 |
|